Брокера Onyx Trade Group заподозрили в афере.

0 Просмотр Нет комментариев

Брокера Onyx Trade Group заподозрили в афере

Сейчас, когда трейдинг-онлайн прогрессирует неописуемыми скоростями, выбор достоверного торгового посредника делается трудной проблемой. Спец предложений настолько много, что для детализированного исследования всех элементах буквально не хватает времени. В данном обозрении рекомендуем ознакомиться с Onyx Trade Group. Это английская платформа, где возможно осуществлять торговлю CFD и денежным единицами из любой страны. Как достоверен данный форекс-дилер и что сообщают в впечатлениях о его активности — прочитайте пониже. Важно, то что брокера Onyx Trade Group заподозрили в афере

Данные о брокере Onyx Trade Group

Вебсайт onyxtradegroup.uk исполнен в обычном для похожих проектов образе. Один-единственный язык для общения со всеми клиентами — британский. Это удивительно, беря во внимание, что брокерская фирма представляется как интернациональная.

Брокер Onyx Trade Group позиционирует себя как передовой интернациональный брокер рынка Форекс, но по всей видимости это очередной жулик

На веб-сайте Onyx Trade Group на изумление мало бизнес-информации о самой корпорации. В специальном разделе “О нас” минимальное количество фактажности, лишь только балабольство на тему огромной торговый навык, команду профессионалов и совместную задачу. Одни скучноватые шаблоны и надменные уверенья. Хроники формирования и отзывов посетителей также нет, но именно это не странно. Сообразно бизнес-информации с веб-сервиса whois, домен прошел регистрацию      всего-навсего в апреле 2021.

И, невзирая на таковой маленький период функционирования, устроители уверенно говорят про то, что уже ознаменованы призами. Но конечно, робко скрывают, когда и каким образом они смогли их завоевать.

В специальном разделе “Контакты” возможно, отыскать лишь только номер телефонного аппарата, зафиксированный за английским сотовым оператором, и адрес электронной почты службы информподдержки. Ни кабинеты, ни консульства в иных государствах, ни даже адресок регистрации здесь не показаны.

Учетных записей в соц сетях либо иных путей взаимосвязи нет, как и службы информподдержки в качестве чат-бота. В общем складывается ощущение, что Onyx Trade Group вообще реально не имеется. Планировать, что тут возможно поднатаскать собственные познания и навык, не надо.

Юридическая информация о Onyx Trade Group

Как предписано на веб-сайте, бренд Onyx Trade Group числится за компанией Lencher ExPro, оформленной в зоне оффшора страны Сент-винсента и Гренадин.

Но даже это довольно нехороший символ для инвесторов. И дело не столько в том, что эти все регистрации в оффшорах, согласно отзывам, не обещают абсолютно ничего хорошего. Сообразно системе нормативных правовых актов Сент-винсент и Гренадины, тут не предоставляют лицензионных соглашений брокерам рынка Форекс с марта 2018 г., а поэтому, не держат под контролем и не регламентируют активность фирм, предоставляющих эти сервисы. При факте жульничества либо надувательства от торгового посредника, руководство страны Сент-винсент и Гренадины советует адресоваться в органы, рассматривающие денежные правонарушения в государстве торговца.

Деятельность трейдеров в компании Onyx Trade Group

Значит ли это, что заказчик из Российской Федерации находится под законной защитой собственной державы? Нет, поскольку привести деятельность брокерских компаний на земли Российской Федерации возможно, лишь только заполучив лицензионное соглашение Центробанка. Все из это брокер Onyx Trade Group даже не пытался сделать, что абсолютно предполагаемо.

Инициируя тут счет, вы поступаете лишь только на собственный риск и неизбежный страх. Формально ни какой регулятор финансовых операций мира не обязался держать под контролем активность Onyx Trade Group и отстаивать бизнес-интерес инвесторов.

Что рекомендуют делать трейдерам

Закончив регистрацию, юзер обретает возможность доступа к торговой платформе MetaTrader 4. Выполняя регистрацию не надо подбирать образ аккаунта, тут не удосужились волноваться с распределением посетителей и простановкой лимитов. Приемлемы только два типа счетов: исламский и реальный.

Дабы открывать торговый счет, надо пройти оформление. В представленной форме надо избрать собственную страну, и список достаточно впечатляющий. Отметим, что в перечне даже есть те державы, где невозможно совершать услуги брокера без гослицензии.

Возможно, заявить, что в компании Onyx Trade Group счастливы хоть какому посетителю. А для тех, кто способен уговорить еще приятелей, даже сулят призы (впрочем обстоятельства их обретения не открывают). Это еще раз обосновывает, что пред нами не тщательная и почитаемая брокерская фирма, а однодневная контора.

Отзывы о Onyx Trade Group

Беря во внимание, что интернет-ресурс лишь только немного месяцев как действует, не странно, что комментариев о нем еще как бы нет, как и в общем сообщений данной компании. В запросах Гугл сыскалось только немного английских подробных очерков, восхваляющих фирму. Но верить им трудно, поскольку создатели кропотливо не рассматривают вопросик регистрации и защиты в правовом поле торговца, но несмотря на все вышесказанное, не смущаясь, восхищаются критериями и техническим обеспечиванием. Когда в Сети будут замечены настоящие, а не закупленные комментарии, мы тотчас прибавим их в следующем анализе этой фирмы.

Onyx Trade Group разводят трейдеров как щенков

Беря во внимание, что Onyx Trade Group функционирует бесконтрольно, тут имеют возможность позволить себе всякую жульническую деятельность. К примеру, продемонстрировать на DEMO-счете фантастическую прибыльность, а на настоящем – прикончить депозит за пару часиков. Управление котировками в ручную предоставляет вероятность держать под контролем все торговые ордера посетителя и выдавать ему те числа, какие приносят прибыль брокеру. Поэтому в “Условиях и соглашениях” прописан подпункт, воспрещающий это оспаривать.

Onyx Trade Group сами выводят котировки

Перевод: 3.12. Все значении тарифов в терминале для ведения торговой деятельности ориентируются на заключение Компании. Ссылки Посетителя на стоимости иных трейдерских либо систем выдачи не берутся к рассмотрению.

В случае если инвестор возможно благоприятен (готов инвестировать немалые средства, не определяется в ведении валютного трейдинга и верует любому тексту менеджеров), то сначала пути вполне вероятно ему дадут возможность чуть-чуть подработать. Но лишь только для того, дабы вытрусить из него в дальнейшем еще больше средств. Как сообщают в впечатлениях об подобных скамерах, аферисты вгоняют в долги и принуждают набирать гигантские кредиты, профессионально пуская пыль в глаза доверчивым и неискушенным “буратино”.

Почему не нужно сотрудничать с Onyx Trade Group

В данном обозрении мы установили, что у торгового посредника Onyx Trade Group вообще нет лицензии, позволяющей осуществлять деятельность брокерских компаний. Брокерская фирма, коей принадлежит бренд, зафиксирована в зоне оффшора, всецело безлика и не несет практически никаких долгов перед посетителями. Отсутствуют прямые контакты со службой поддержки, пропадают настоящие комментарии в Сети. Как следует из сего, мы не советуем регистрировать счет в данной смутной фирме.

Admin

Рубрика: Брокеры

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)