Малый бизнес США без оптимизма

1 Просмотр Нет комментариев

Малый бизнес США без оптимизма.

Сообразно расследованию, размещенному во вторник, собственники небольшого предпринимательства в Связанных Штатах в начале июля стали наименее убеждены в возрождении экономики, потому что недостача трудоспособных граждан сохраняется неразрешенной задачей. Поэтому вполне понятно, что малый бизнес США без оптимизма смотрит в свое недалекое будущее.

Показатели оптимизма снижаются

Показатель оптимизма Государственной федерации независящего предпринимательства (NFIB) свалился на 2,8 пт до 99,7 в начале июля, практически всецело стерев июньский прирост. 6 из 10 компонент индекса понизилась, 3 стали лучше и раз сохранился без преобразований.

После сложного периода короновирусной инфекции экономика США довольно сильно пострадала, особенно досталось мелким предпринимателям. Поэтому и неудивительно, что малый бизнес США без оптимизма смотрит в будущее

“Владельцы небольшого предпринимательства утрачивают убежденность иметь возможность экономики и ждут сдерживания темпов сотворения трудящихся мест”, – рассказывается в сообщении головного экономиста компании NFIB Билл Данкельберг.

Прирост экономики все же ожидается

Хотя в текущем квартале предсказывается прирост экономики наиболее резвыми скоростями с 1980-х годов, есть симптомы того, что у нее есть возможность охладиться. Узенькие пространства в цепочке отгрузок продолжают удерживать прирост промпроизводства, а переживанья покупателей за последний месяц понизилась в результате сомнений насчет гиперинфляции.

По достоверным сведениям изыскания NFIB, 27% компаний расчитывают сделать современные трудящиеся пространства в последующие 3 месяца, что на раз подпункт менее, чем в прошлом месяце.

Вакансии по прежнему не заполнены

За прошлую неделю трейдерская группа уведомила в собственном в месячном рапорте о реальных вакансиях.  И неудивительно, что 49% хозяев небольшого предпринимательства рассказали о незаполненных вакансиях в начале июля с учетом всех сезонных шатаний.

Свойство трудоспособных граждан было признано «самой принципиальной задачей бизнеса»: 26% респондентов облюбовали ее из 10 вопросов, что вблизи к наибольшему значению в 27%, рассказывается в недавнишнем выборочном опросе NFIB.

Нет претендентов для обучения

Возле 57% респондентов сказали, что в начале июля у них было очень мало либо абсолютно не было обученных претендентов на открытые должности, что на раз подпункт еще больше, чем в начале июня.

Компании, которые участвовали в исследовании NFIB, кроме того  что инфляцию как определенно  вызывающую озабоченность. Поэтому 44% расчитывают увеличить стоимости в последующие 3 месяца.  Все это не поменялось в сравнении с июньскими рекордно высочайшими результатами.

Admin

Рубрика: Финансы

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)