Успешность торговли трейдеров.

0 Просмотр Нет комментариев

Успешность торговли трейдеров

Высочайшая непостоянность рынка ценных бумаг и возрастающий доступ для среднестатистического человека создали энергичную торговую деятельность довольно известной, но приток свежих инвесторов имел непостоянный успех. Есть установленные обоснованности, какие имеют все шансы разделять доходных инвесторов от тех, кто в итоге утрачивает средства. И вправду, есть всего одна определенная оплошность, каковая, как демонстрирует наш навык, рецидивирует постоянно. Далее рассмотрим, какие оплошности приводит трейдера к потере своих средств и от чего напрямую зависит успешность торговли трейдеров на длительном этапе.

Отношение людей к победам и неудачам

Ни для кого не секрет, что психология человека усложняет ориентирование на рынках ценных бумаг и акций, какие полны неясности и риска. Поэтому в итоге более известные промахи инвесторов повязаны с неважными стратегиями регулирования издержками. Инвесторы регулярно угадывают направление движения рынка, но неувязка состоит в том, какую выгоду они обретают, в случая их правоты, и какое количество личных средств они утрачивают, когда делают ошибки.

Многие трейдеры инициируя валютную торговлю на рынке Форекс, ищут какие-то чудодейственные стратегии, даже не желая понять, что успешность торговли трейдеров практически на 100%зависит от их подготовленности к этому процессу.

В конечном итоге большинство инвесторов, получает гораздо меньшую прибыль от прибыльных операций, чем утрачивают на неудачных. До того как дискуссировать, каким образом разрешить данную дилемму, рекомендовано оптимальнее осознать, отчего инвесторы вообще предрасположены осуществлять данную оплошность.

Потери очень сильно вредят трейдеру

Как не умопомрачительно но: основная масса отдельных граждан принимают сугубо экономиеские бизнес-решения не как следует из предполагаемой целесообразности, а как следует из собственного бизнес-отношения к поражению и победе. Буквально воспринималось, что здравый человек будет брать на себя бизнес-решенья лишь только на базе максимизирования прибыльности и минимизирования утрат, но это далеко не так, и таковое же противоречие имеется в действительности со многими трейдерами.

В итоге большинство валютных торговцев стремиться обретать прибыльность, от своих торговых ордеров. Не всегда понимая, что для сего нам следует вынудить себя одолеть собственные обычные впечатления и работать правильно, принимая коммерческие бизнес-решенья. В случае если окончательной миссиею было максимально увеличить прибыльность и понизить убытки, прибыльность в 500 $ всецело бы возместила урон в 500 $.

Успешные сделки не самоцель

Ваша главная задача обязана содержаться в том, дабы отыскать торговые ордера, какие предоставят вам превосходство и предположат несимметричный процент рискованных сделок. Из этого можно сделать вывод, что вашей ведущей миссиею обязано быть получение достоверного соответствия риск / поощрение, каковое есть буквально соответствие того, как вы находятся под риском, и как много Вы зарабатываете. Положим, вы правы приблизительно в 50% фактов – осмысленное предвидение. Ваши прибыльности и потери обязаны иметь соответствие рискованности и прибыльности как минимальное количество 1 к 1, в случае если Вы находитесь как минимум на беспроигрышности.

Дабы наклонить арифметику в вашу выгоду, инвестор, зарабатывающий приблизительно на 50% собственных торговых ордеров, обязан стараться к более высокой прибыли в сравнении с четким риском, , 1,5 к 1 либо даже 2 к 1 а может быть еще больше. Очень много инвесторов заморачиваются на поползновениях достигнуть высочайшего соотношения успешных сделок  и на личном опыте вы практически наверняка принимаете те обстоятельства, что Вы не хотите терпеть неудачу. Но с закономерной позиции немыслимо ждать, что вы всегда будете в выигрышном положении. Провал – это не более чем доля бизнес-процесса, и вы, как инвестор, обязаны пообвыкнуть к такому прецеденту.

Стопы и лимиты помогают успешной торговли

Люди – конечно не могут быть машинами, и любая деятельность противоречившая нашему существу подразумевает большие усилия. Когда Вы имеете план ведения торговли, в каком употребляется верное соответствие прибыльности / рискованности, грядущая задачка – держаться сего намерения. Припоминайте, что для отдельных граждан безоговорочно желать сдерживать убытки и рано закреплять прибыльность, но все это к неудачной торговле. Нам следует одолеть данную натуральную направленность и освободиться от впечатлений в валютном трейдинге.

Прекрасный метод выполнить это – сразу подготовить собственную торговую деятельность за счет Stop Loss и limit order. Но не создавайте их из-за заслуги конкретного соответствия. Вы все точно также попытаетесь применять личный тест, дабы найти более логичные стоимости для расположения ваших Stop order и limit order.

Применение технического анализа

Почти все инвесторы применяют анализ по техническим показателям, кот-ый разрешает им находить графические точки, какие в состоянии сделать неистинными активировать ваш стоп-лосс либо доказать вашу транзакцию активировать лимитный ордер. Преждевременное обозначение точек выхода посодействует вам сразу держаться соответствующего соответствия гонорары / рискованности (1: 1 либо свыше). Уже после того, как вы их расположите, никогда не перемещайте их. (Одно отступление: вам предоставляется возможность перевести Stop order в собственную выгоду, дабы закрепить прибыльность, когда котировки на рынке движутся в вашу выгоду.)

Непредвиденные торговые ситуации

Безусловно будут ситуации, когда торговая операция пойдет супротив вас, ваш стоп-лосс сработает, тем не менее в итоге развернется рынок в направленности торговой сделки, из коей вы только-только были приостановлены. Такое может быть досадно, но вы обязаны припоминать, что это игра с количествами. Предвидение того, что неудачная торговая операция будет раскручиваться в вашу выгоду всякий раз, подтолкнет вас добавочным потерям, вполне вероятно, чертовским, в случае если они будут довольно огромными. Возражать супротив Stop Loss, поскольку они принуждают вас терпеть неудачу, предназначено на крах – это и есть их задачей.

Схожее регулирование издержками считается элементом того, что почти все инвесторы именуют « менеджментом состоянием ». Один вопрос быть на верной рыночной стороне, но практическая деятельность отвратительного регулирования состоянием существенно усложняет обретение в итоге прибыльности.

План торговли по стопам и лимитам

Ведите торговлю со стопами и лимитами, обусловленными на соответствие поощрение / риск 1: 1, а лучше свыше. Всякий раз, когда вы располагаете транзакцию, удостоверьтесь, что вы используете стоп-лосс. Все время смотрите за тем, дабы ваша задача по прибыльности пребывала как минимальное количество на том же расстоянии от вашей стоимости входа, как и ваш стоп-лосс, и, снова же, как мы говорили раньше, если рассматривать идеальный вариант вам следует стараться к еще наибольшему соответствию рискованности / прибыльности. Тогда у вас появится возможность адекватно избрать назначение рынка всего-навсего в половине фактов и как и раньше обретать полезную прибыльность на собственном счете.

Фактическое расстояние, где вы располагаете собственные лимиты и свопы, будет находиться в зависимости от событий на специфическом рынке на этот момент, этих как непостоянность, а еще от того, где вы видите господдержку и противодействие. Вам предоставляется возможность применить однообразное соответствие прибыльности / рискованности к каждой сделке.

Резюмируя результат, встретьте те обстоятельства, что провал считается частью коммерции, создавайте лимиты и стоп-лосс, дабы заблаговременно найти личный риск, и рветесь достигнуть соответствующего соответствия рискованности / прибыльности при бизнес-планировании торговых ордеров.

Admin

Рубрика: Аналитика

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)