Бензин в США достиг рекорда после 2014 года.

1 Просмотр Нет комментариев

За прошедший год цена бензина выросла более чем 43% достигнув стоимости $3,12 за галлон (что около 59,8 рублей за один литр существующем курсе  72,8).

Усредненная стоимость качественного – неэтилированного бензина на заправочных станциях США в баксах за галлон. Как это не странно, но данные: AAA, источник: Bloomberg

Предвидеться, что в текущем году рекордное количество американских граждан начнут управлять автомобилем, чтоб передохнуть на длинноватых выходных, привязанных к Национальному празднику. Уже не секрет, что на это показывает возобновление автомобильных перевозок к прежним уровням.

Учитывая все это усредненная стоимость качественного – неэтилированного светлого горючего на заправках Америки добралась максимального сезонного уровня с 2013 г. что составляло $3,2 за один галлон (58,7 рублей за один литр при курсе бакса к рублю установленного на уровне 72,8 — прим. Pro-Finance.ru), следует из информации AAA, на которые опирается Bloomberg. Реально то, что с 5 июля 2020 г., в это время уровень достигал $2,2 за один галлон, 42,6%.

ААА предсказывает, что, невзирая на недешевое горючее, 92% путников на местности США используют личным транспортом. Уже реально, их число в текущем году приблизиться к 43,7 млн. человек, это на 6% более предшествующего рекорда, установленного в 2019 г.

Предвидеться, что дополнительно 3,6 млн. человек попользуются самолетом: размер авиаперелетов в США к реальному времени достигнул величины 91% от докризисного значения.

Заметим, что биржевая стоимость светлого горючего на NYMEX подросла с ноября более чем в два раза и также добралась до максимальных значений с конца 2014 г.

Цена бензина в США достигла сезонного рекорда с 2014 года

Биржевая стоимость светлого горючего в США (в баксах за 100 галлонов) промежутками 1 месяц

Admin

Рубрика: Новости

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)