Компания Capital.com полностью приостановила взимание всех комиссий.

0 Просмотр Нет комментариев

При увеличении счета, вывода денег с депозита либо исполнении трейдерских операций оплата с посетителя взыскиваться конечно не будет.

Capital.com дает обещание своим потребителям услуг из Англии, Французской Республики и ФРГ бесплатную возможность к ведению торговой деятельности промоакциям больше чем 1,000 фирм. С данной целью брокерская фирма сформировала особый счет для торговой деятельности промоакциями. Он именуется Capital.com Invest и предоставляет вероятность неопасно вкладывать в массовые промоакции без уплаты комиссионных отчислений.

При увеличении счета, вывода денег с депозита либо исполнении трейдерских операций оплата с посетителя взыскиваться не несомненно будет.

В платформе показаны точно такие валютные котировки, как и бирживые, поэтому, посетители имеют все шансы быть убеждены, что именно они ни за что именно не делают лишние платежи. Capital.com Invest вначале несомненно будет общедоступен для посетителей в Англии, Французской Республики и ФРГ, а после этого равномерно распространится на иные общеевропейские государства.

Брокер рынка Форекс, белорусское отделение которого было лицензировано Нацбанком РБ, пояснил собственое заключение развитием вкладывательных ценностей во стороны индивидуальных инвесторов, коие регулярно избирают прямые вложения в промоакции. В первом квартале 2021 года количество свежих посетителей подросло на 233% в сравнении с предшествующим квартолом. Кроме того существенно подросла трейдерская деятельность по денежным инструментам на эти пользующиеся популярностью промоакции, как Tesla, AMC и Gamestop.

Наши сведение понятно гласят про то, что именно индивидуальные трейдеры используют массовым ралли на рынках ценных бумаг. Дабы наши посетители имели возможность разнообразить собственные портфельные инвестиции посредством долговременных инструментов мы расширили торговую деятельность промоакциями без уплаты комиссионных отчислений. Практически никаких укрытых расходов, надбавок либо комиссионных начислений на депозитные средства либо выводе денег. Это означает, что именно наши посетители имеют все шансы вкладывать впрямую в базисные промоакции без каких-то добавочных расходов, либо затрат, объяснил Джонатан Сквайрс, крупнейший управляющий директор Capital.com.

Поясняя данную новость, Виктор Прокопеня, учредитель брокерские компании, отметил что: Capital.com обосновал собственную главенствующую сделку в области денежных технологий, сформировав скорорастущий массовый бизнес на собственной спецтехнологической дилерской площадке с больше чем 2 млн оформленных посетителей. Практически постоянно оперативно отвечая на трансформирования рынка и устанавливая запросы собственных посетителей в основной приоритет, Capital.com закрепляет собственные рыночные позиции в виде одной из наиболее скорорастущих вкладывательных трейдерских торговых терминалов в Европейском союзе.

Мы желаем, дабы наши посетители обретали больше эффективности от ведения валютного трейдинга, потому мы рекомендуем им комфортное обучающее дополнение, коим реально воспользоваться в любой сфере, в комфортное время. Investmate — это многофункциональное дополнение для освоения финансовых нюансов. Мы сделали безоплатный комплект инструментариев, содержащий в себя различные обучающие учебные элементы, больше 30 спецкурсов с маленькими упражнениями, уточнил Сквайрс.

Admin

Рубрика: Брокеры

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)