Нерадивые брокеры в Украине запрещены.

0 Просмотр Нет комментариев

НКЦБФР сообщила о продуктивном сотрудничестве с коллегами из стран-участниц ЕС.

Снова украинский экономический регулятор, Государственная спецкомиссия по фондовому рынку и ценным бумагам (НКЦБФР), не прекращает наращивать перечень, в кот-ый причисляет непонятные программы вложений в «КВАЗИРЫНОК» FOREX и программы, какие рекомендуют сервисы по инвестициям, но обладают целью только нелегальное захватывание инвестициями доверчивых трейдеров. Понятно что это делается с целью приостановить деятельность нерадивых брокеров.

Стало традицией для украинского финансового регулятора проводить чистку среди нерадивых брокерских компаний.

Не говоря уже о том, регулятор продолжает увеличивать собственные старания по противоборству с нерадивыми экономическими явлениями в государстве. В минувший раз он переступил от текстов к делу, и кроме скупого предупреждения людей, затеял активизировать блокирование вредных, как он считает, ресурсов. Спецкомиссия направилась к провайдеру с пожеланием приостановить деятельность интернет-страницы фальшивых проектов по инвестированию, коим они дают сервисы веб-хостинга.

Борьба с нерадивыми брокера с помощью стран ЕС

Сейчас же финансовый регулятор Украины рассказал о плодотворной работе с сослуживцами из стран входящих в Евросоюз.

«В рамках периодического прогноза непонятных денежных прожектов и в процессе совместной работы с регулирующими органами денежных рынков государств ЕС, НКЦБФР изучила перечни обнаруженных сослуживцами возможно фальшивых прожектов и подчеркнула  что, какие с огромной возможностью завлекают сбережения, даже от людей Украины», рассказывается в недавнишнем пресс-релизе регулятора Украины.

«Работа в этом направлении несомненно будет регулярно проводиться, потому что ежедневно обнаруживается большое количество свежей бизнес-информации, надлежащий всестороннему анализированию. Кроме того обычно Комиссией были приняты воззвания от людей с доказательствами, обосновывающими утрату ими значимых средств, вложенных в непонятные денежные проекты», уточнили в НКЦБФР.

С целью сохранения прав трейдеров и выполнения пояснительной мероприятия сосредоточенные на обороне прав покупателей денежных предложений, на публичном веб-сайте Комиссии освежен перечень подозрительных проектов по инвестированию и присоединены последующие:

Нерадивые брокеры запрещены

uTrader сайт (ru.utrader.com);

ALFATRUST сайт (alfatrust.com);

JustTradingCompany сайт (justtradecompany.com/ru);

Dowmarkets сайт (dowmarkets.com);

InvestMarkets сайт компании (investmarkets.com);

TREND BROKER сайт (trend-broker.com).

Список прожектов, либо так именуемый Блэклист, реально отыскать на публичном веб-сайте Комиссии в специальном разделе «о защите инвесторских прав». На нынешний момент данный перечень расширен до 77 прожектов/юридических компаний. Регулятор Украины в еще один раз зовет людей быть осторожными и кропотливо анализировать опасности до того, как вкладывать собственные сбережения.

Admin

Рубрика: Новости

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)