К финансовой комиссии присоединился новый брокер Exness.

0 Просмотр Нет комментариев

Независимый медиатор начал сотрудничать с  новым брокером Exness.

Комисси пополнилась новым брокером

Экономическая Спецкомиссия (The Financial Commission), беспристрастный медиатор, регламентирующий бизнес-отношения участников онлайн индустрии криптовалют и валютного трейдинга, не прекращает дополнять перечень участников. Сейчас, независящая узкопрофильная компания рассказала о включении в ее ряды, с 7 июня, идущего 2021 г. брокера  Exness.

Спецкомиссия (The Financial Commission) постоянно расширяется и совсем недавно к ней присоединился новый брокер известная компания на рынке Форекс Exness.

Сейчас Спецкомиссия несомненно будет работать в виде маклера для полученья жалоб и даст возможность полного контроля за законным соотношением активности бренда, хорошенько популярного раньше и в странах бывшего СНГ.

Брокер Exness опытная компания

Брокерская компания Exness считается одним из наибольших игроков на валютном рынке FOREX, рекомендующий денежные пары, ценные металлы, криптовалюты, продукты, индексы и промоакции. Exness уже более десяти лет работает в финансовой индустрии и считается форекс-брокером для тех трейдеров, кто желает получить прибыль во всем мире торговли в онлайн режиме, самостоятельно от навыка и степени мастерства.

Поэтому базируясь на положениях взаимодоверия, достоверности, справедливости и нововведений, Exness рекомендует превосходный навык коммерции на денежных рынках», рассказывается в пресс-релизе независимого посредника ФинКом.

Современный брокер работающий в интернете с многонациональной пропиской (Кипр, Англия, ЮАР, Сейшелы) зашел в группу с обусловленным фондом покрытия до 20,000 € за 1 жалобу.

Деятельность комиссии

Припомним, что Экономическая Спецкомиссия – это узкоотраслевой спецсервис по правовому решению споров, соблюдается Комитетом по правовому решению споров, который состоит из экспертов Форекс активности. Медиатор дает потребителям услуг компаний являющихся ее членом объективную платформу по правовому решению споров, в моментах, когда конфлектующие стороны не имеют возможности уладить спор.

Admin

Рубрика: Брокеры

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)