Компания Gerchik & Co вошла в тройку лидеров по исполнению ордеров

0 Просмотр Нет комментариев

«Это достижение стало новым подтверждением наших успехов в предоставлении конкурентных  торговых условий».

Брокерская фирма Gerchik & Co по количеству исполненных ордеров проскользнула в число трех фаворитов сообразно вроде всеобщему рейтингу известной компании the ultimate fintech. Поэтому, брокер выработал предельно удобные обстоятельства для выгодной торговой деятельности инвесторов.

Данная долгожданная победа стала очередным доказательством такого, что именно инвесторы Gerchik & Co обретают от брокерской компании наилучшие условия для ведения торговой деятельности для получения стабильной прибыли. И котировки валютных пар без проскальзываний.

Каждый месяц интернациональная Экономическая спецкомиссия инспектирует валютные котировки. И о достоверности выполнения торговых ордеров указывает специальный бейджик Verify My Trade. А сейчас и пространство в числе трех фаворитов области.

Специальный рейтинг брокерских компаний The Ultimate Fintech комплектовался методом открытого плебисцита. Компании оказали поддержку инвесторы со всех стран. Это не умопомрачительно, так как Gerchik & Co рекомендует:

 

Вероятность открывать торговый счет со 100 $;
Высшую скорость выполнения торговых ордеров, от 1 мс.;
Спреды от нулевой отметки пт;
Спецсервис, дозволяющий отстоять депо от потери всего депозита;
Курсы по обучению основам валютного трейдинга, даже от Александра Герчика;
Больше 390 инструментов для торговли;
Межбанковские котировки;
Семинары от профессиональных экспертов;
Разработанные специально сервисы, способствующие сделать лучше доходность торговой деятельности;
Состязания, промоакции со специальными призами.

 

Почти все означает и имя Александра Герчика, популярного торговца, руководителя, создателя разъясняющих спецкурсов и книжек. Он общественная персона. Это все означает, что именно любой инвестор брокерской компании понимает, кто стоит за ее названием, кто нею управляет. И не только понимает, а может навещать его семинары и пройти образование по по курсу перегрузки от Герчика.

Дабы сделаться абонентом брокерской компании, нужно всего лишь пройти оформление. И вы сразу обретете возможность доступа к безденежным обучающей информации и специальной услуге сохранения средств на депозите. Разузнать о брокерской компании доскональней и открывать торговый счет возможно перейдя по ссылке.

Admin

 

Рубрика: Брокеры

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)