Tickmill сделал ставку на использование MetaTrader 4.

3 Просмотров Нет комментариев

Форекс брокер представил новый набор инструментов для торговли

Интернациональный forex брокер Тикмилл, авторизованный в Англии, ЮАР, на Кипре, и на Сейшелах, одобрил отраслевую линию, и запустил Увеличенный подбор инструментов для торговли для известной рыночной площадки MT4.

«Как опытнейший брокер, мы категорично уверены, что клиентам нешей компании нужен широкий подбор инструментов, которые допускают улучшать технич. анализ и достичь треумфа в торговле. Всем известно, что поэтому, мы с вожделением провозглашаем пуск нашего Усиленного набора инструментов для торговли для MetaTrader 4», заявил не так давно интернет брокер.

Таковым образом, сейчас трейдеры брокера могут почерпнуть наиболее глубочайшее познование рынка, коммуницировать с широкой сетью торговцев и напрактиковать технич. анализ при помощи нашего нового средства для MetaTrader 4.

Комфортно разместившись в веб-интерфейсе, Увеличенный подбор инструментов для торговли может похвалиться 13 обособленными дополнениями, 15 индикаторами и обилием остальных инструментов для становления ваших рыночных навыков», подчеркнули в Тикмилл.

Зачем нужет этот инструмент?

Есть 4 определенных области, в каких Увеличенный подбор инструментов для торговли поможет сделать лучше торговлю.

Во-1-х, он упрощает действенное регулирование воплощением при помощи Мини- и Обычных рыночных терминалов. Все знают то, что электронное разбиение, разбор открытых ордеров, определенный отрывок в рыночных графиках и все другое для обеспечивания точной торговли.

Новейший инструмент при этом предопределяет, что читатели постоянно будут в курсе новостей и торговых данных, дозволяя для вас адаптировать новостную ленту и финансовый календарь. Все знают, что присутствует при этом огромное число образовательных источников информации и инструментов для проведения торговых ощущений, которые допускают валютным торговецам одобрять обдуманные рыночные заключения.

Admin

Рубрика: Брокеры

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)