Белорусские форекс брокеры перестают «торговать».

0 Просмотр Нет комментариев

Новый Закон «о Рекламе» полностью меняет имидж ведения внебиржевой торговли РБ.

Равно как и предполагалось, с будущего дня в Беларуси начинают действовать исправления к законодательному акту «о Рекламе», какие прикоснуться, даже, и имеющих лицензию адептов внебиржевой дилерской промышленности FOREX.

Поэтому, с 10 июля 2021 г. Закон Беларуси от 12 мая 2008 г. № 225-З «О рекламе» несомненно будет работать в варианте закона РБ от 5 февраля 2021 г. № 84-3 «Об преображении законодательных актов по проблемам рекламы».  трансформирования в законодательный акт № 84-3 «о Рекламе» были предприняты Палатой адептов еще 12 ноября 2020 года, и санкционированы Советом Белорусской Республики 20 ноября.

Трансформирования были вписаны и в Заметку 22  Рекламирование на рынке ценных бумаг и предложений, соединенных с вовлечением, употреблением денег юридических компаний либо людей.

Инициируя с будущего дня, форекс-брокерам (корпорации, осуществляющие активность по исполнению действий с внебиржевыми беспоставочными экономическими деривативами). Воспрещается внедрение текстов «кредит», «депозит», «торговля», «счет», либо образованных от данных текстов в рекламе собственной работы. А еще соединенных с данной работой консультативных предложений либо разъясняющих спецкурсов.

Также, реклама деловитости по исполнению действий с внебиржевыми беспоставочными экономическими деривативами (активность компаний на рынке Форекс), а еще соединенных с данной работой консультативных предложений, просветительных программ и разъясняющих спецкурсов, обязана включать вежливую надпись о небезопасном образе реализуемых действий с внебиржевыми беспоставочными экономическими деривативами и незыблемой связи способности обретения выгоды с риском обретения потерь.

Admin

Рубрика: Брокеры

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)