Бывший директор Admirals запустил свой бизнес

1 Просмотр Нет комментариев

Виктор Гербовет ушел из эстонского брокера, которого возглавлял 3 месяца, и учредил компанию Eight Capital.

Профильный эксперт в сфере внебиржевой торговли и финтеха, Виктор Гербовет, ушедший в июне этого года с поста соуправляющего директора эстонской группы брокерских компаний Admiral Markets Group, запустил и возглавил собственный бизнес – румынскую компанию Eight Capital LTD.

Напомним, что бывший директор проработал в Admiral Markets (ныне Admirals) всего три месяца, поэтому, его решение уйти стало неожиданностью. Тем более, что в общей сложности г-н Гербовет проработал в компании 13 лет, занимая различные управленческие посты.

Гербовет проработал в эстонской компании еще с далекого 2008 года, он также являлся членом Правления всей Группы с 2017 года. Согласно профилю в соцсети LinkedIn, он начал свою карьеру в Admiral Markets в должности руководителя румынского филиала. Затем, в 2013 году, он стал региональным менеджером ЕСЭУ. С 2000 по 2004 год Виктор проходил обучение в Академии экономических исследований в Бухаресте. Более того, в июле прошлого года Гербовет занял четвертое кресло в Совете управляющих эстонского форекс брокера Admiral Markets AS, в составе международной одноименной группы компаний.

На момент его ухода из Admirals, причины, а также дальнейшие планы опытного руководителя оставались неизвестными. Теперь же они стали очевидными – запуск собственного бизнеса и по-прежнему в сфере финансовых технологий.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)