NAGA снова неплохо заработала

1 Просмотр Нет комментариев

«Наши затраты на привлечение нового клиента окупаются всего за 4,5 месяца».

Немецкая платформа для социального трейдинга, NAGA, со штаб-квартирой в Гамбурге, продемонстрировала недавно очередные рекордные финансовые показатели, заработав в течение третьего квартала 2021 года порядка 21 млн долларов.

Таким образом, выручка компании, предоставляющей торговые услуги на внебиржевом рынке, выросла на 157% по сравнению с показателями того же квартала прошлого года, в то время как по сравнению с выручкой во втором квартале 2021 года рост составил 38%.

Более того, в компании подчеркивают, что улучшение финансовых показателей непрерывно продолжается в течение последних 11 отчетных кварталов подряд. Также, социальный брокер отчитался о предварительном рекордном показателе EBITDA, составившим 5,2 млн долларов, что на 125% выше, по сравнению с итоговым результатом аналогичного периода.

«Мы очень довольны показателями за третий квартал, которые являются результатом нашей эффективной стратегии развития», прокомментировал основатель и генеральный директор NAGA Бенджамин Билски.

«В начале второго квартала мы существенно нарастили наши маркетинговые усилия. Наши затраты на привлечение нового клиента окупаются всего за 4,5 месяца, после чего клиент становится весьма прибыльными. Таким образом, мы и дальше будем придерживаться нашей маркетинговой стратегии для того, чтобы сохранить текущую динамику до 2022 года. Мы чувствуем себя уверенными и подготовленными к продолжению траектории развития, особенно с учетом успешного привлечения капитала в сентябре этого года. Более того, мы также намерены ускорить географическую экспансию», добавил он.

Спрос на криптовалюту растет

Предложение NAGA подразумевает социальную торговлю с использованием инструментов различных классов активов. Более того, в прошлом квартале компания расширила спектр своих услуг, запустив платежную платформу.

В официальном сообщении говорится, что спрос на криптовалюты остается очень высоким в течение всего последнего года. Таким образом, 15% от общего торгового объема платформы приходится на цифровые валюты. В 2021 году выручка немецкой компании уже составила 48 млн долларов.

«Самый большой процентный рост нашей торговой деятельности мы наблюдаем в криптовалютном сегменте, и мы считаем, что эта тенденция сохранится», добавил Билски.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)