XTB начинает работу с клиентами на Ближнем Востоке

1 Просмотр Нет комментариев

«XTB MENA играет важную роль в нашей общей стратегии глобального развития».

Дочка XTB, польского брокера на рынке Форекс и CFD, получила ранее лицензию в Дубае, которая теперь позволила компании запустить регулируемые услуги для клиентов, в регионе Ближнего Востока и Северной Африки (MENA).

В сегодняшнем пресс-релизе говорится, что XTB MENA Limited предлагает клиентам региона возможность торговать валютами и другими классами активов через инструменты CFD (контракты на разницу цен). Всего на платформе доступно более 1,900 таких инструментов.

Инструменты в целом повторяют глобальное предложение XTB, поскольку брокер предлагает услуги на собственной торговой платформе xStation и на стандартном для отрасли решении MetaTrader. Сервисы для клиентов из региона MENA будут доступны на арабском и английском языках.

Стратегическая экспансия

Комментируя начало деятельности в регионе MENA, генеральный директор XTB Global Омар Арнаут сказал: «XTB MENA играет важную роль в нашей общей стратегии глобального развития. Абсолютное доверие наших клиентов играет ключевую роль для нашего бизнеса, и мы очень гордимся тем, что работаем по лицензиям многочисленных регулирующих органов во всем мире, обеспечивая безопасную онлайн-торговлю для наших клиентов».

Компания XTB MENA получила лицензию третьей категории от Управления финансовых услуг Дубая (DFSA), открыв тем самым польскому брокеру выход на региональные рынки. Кроме того, брокерская группа назначила Ахрафа Дрида управляющим директором XTB MENA.

«Вместе с XTB MENA мы стремимся обеспечить нашим клиентам возможность работать с местными компаниями, предлагая при этом превосходные технологические решения и поддержку для достижения инвестиционных целей. Через наш региональный офис клиенты будут иметь доступ торговле различными CFD на акции и образовательным материалам, которые помогут им принимать информированные решения», добавил Дрид.

Польский брокер выходит и на другие развивающиеся рынки. Недавно компания получила операционную лицензию от Управления по надзору за финансовым сектором Южной Африки (FSCA).

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)