Отзывы о Emerging Markets Group

1 Просмотр Нет комментариев

Emerging Markets Group – компания, известная на рынке, как брокер международного уровня с огромным количеством клиентов. На самом же деле о конторе мало что известно: на форумах и порталах нет никаких отзывов о Emerging Markets Group, оставленных трейдерами.

Сведения о Emerging Markets Group

Организованный мошенниками, сервис Emerging Markets Group представляется в качестве надежной компании, которая уже достаточно давно существует на рынке. Согласно предоставленной статистике, на платформе было открыто более 235 000 счетов, а число ежедневных операций превышает 460 000. Заставить трейдера сомневаться в таких утверждениях может отсутствие отзывов о Emerging Markets Group.

При проведении проверки удалось выяснить, что домен сайта действительно был создан давно, но вот последнее обновление было выполнено в мае 2021 года: именно тогда и был запущен проект Emerging Markets Group.

Отзывы о Emerging Markets Group

При помощи сервиса отслеживания посещаемости получилось установить не более 40 гостей на сайте Emerging Markets Group в течение дня.

Кроме того, каждая уважаемая себя компания вкладывает денежные средства в собственное развитие, однако, основатели Emerging Markets Group считают иначе. Стоимость официального сайта конторы – не более 7 000 рублей.

Аферисты утверждают, что официально офис компании расположен на территории Швейцарии, но при очередной проверке становится понятно, что указанная улица находится в Германии: мошенники указали выдуманный адрес в надежде, что никто не будет проверять публикуемые данные.

Так же важно обратить внимание, что сведений о конторе нет ни в одном реестре юридических лиц. Для того чтобы связаться с мошенниками, обманутому пользователю можно только лишь заполнить форму обратно связи на сайте; никаких контактных данных не публикуется. Отсутствуют и Пользовательское соглашение, и Уведомление о рисках.

Мошенники смело заявляют, что у них есть сразу пять лицензий от мировых регуляторов, но на сайте не представлено ни одной копии. Кроме того, ни один из указанных регуляторов не знаком с такой компанией, как Emerging Markets Group.

Отзывы о Emerging Markets Group

Схема мошенничества

Emerging Markets Group – контора, которая не распространяется отзывами пользователей о спредах и свопах. Данные становятся известны инвестору только после того, как он зарегистрируется на сервисе и передаст свои персональные сведения мошенникам.

Однако, и потом никакой полезной информации трейдер не получит: ему пообещают полное отсутствие комиссий, оказание авторского надзора от опытных финансистов, мультиязычную службу технической поддержки и возможность мгновенного пополнения счета и вывода денежных средств. Но для того чтобы воспользоваться всеми вышеперечисленными благами, необходимо пополнить счет на 1 000 долларов. Столь скромный депозит – это лишь очередная уловка привлечь внимание трейдеров. Все внесенные деньги немедленно попадают в руки аферистов, а вывести их обратно уже не получится: мошенники просят оплатить комиссию за вывод и штраф, выманивая тем самым все больше и больше.

Отзывы пользователей о Emerging Markets Group

Липовая контора, которая существует всего пару месяцев, не может похвастаться отзывами, оставленными обманутыми пользователями. Специалисты рекомендуют каждому, кто пострадал от действий мошенников, не бояться делиться своим опытом с другими доверчивыми трейдерами; это поможет предостеречь их от совершения ошибок.

Вывод

Специалисты не рекомендуют сотрудничать с Emerging Markets Group. Это липовая контора, взаимодействие с которой может привести только лишь к росту числа займов и кредитов, а не доходов и заработка.

Как вернуть деньги из Emerging Markets Group?

Если вас обманул брокер-мошенник Emerging Markets Group, не отчаивайтесь. Наши партнеры, специалисты по возврату средств из лохотронов, помогут вам, как помогли уже нескольким сотням людей вернуть более 800 млн. рублей. Заполните контактную форму ниже для бесплатной консультации.

Источник

Рубрика: Брокеры

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)