Отзывы о GloMarket – мошенники?

9 Просмотров Нет комментариев

Как показывает практика, срок жизни контор, основанных мошенниками, ограничен. С появлением в сети большого количества негативных отзывов о GloMarket аферистам приходится проводить ребрендинг.

Стоит ли вкладывать в GloMarket?

GloMarket – очередной мошеннический проект, при изучении которого становится понятно, что это одна из типовых контор со схожей легендой:

  • 160000 открытых счетов.
  • Более 200 финансовых инструментов.
  • Торговый оборот в течение дня – 110 000 000 долларов.
  • Длительность работы на рынке – 4 года.
  • Именно такую статистику предлагают все мошенники вниманию своих жертв. Однако, ни одного доказательства успеха GloMarket найти не удалось. В ходе многочисленных проверок стало понятно, что сайт конторы был основан в 2021 году, чем объясняется отсутствие отзывов и обзоров.

    Отзывы о GloMarket – мошенники?

    Согласно легенде, офис конторы находится в Швейцарии. Но указанные координаты не совпадают: адрес придуман, так же, как и номер телефона, указанный на сайте.

    Единственным средством связи с представителями компании остается адрес электронной почты. Принимая решение написать обращение, следует обратить внимание, что назначение этой почты – не общение с обманутыми клиентами, а сбор контактных данных.

    Официальный сайт GloMarket полностью имитирует другие мошеннические платформы. Отличительной чертой GloMarket стала информация о наличии сразу трех лицензий, что невозможно для одного юридического лица. Можно сделать вывод, что основатели данного проекта – опытные мошенники, которые на протяжении длительного времени пользуются одной и той же схемой.

    Отзывы о GloMarket – мошенники?

    Направление деятельности

    Рассматривая сервис GloMarket в качестве рабочей платформы, следует обратить внимание на отсутствие учебного счета. Мошенники точно знают, что через короткий промежуток времени на них обрушится шквал негатива, а потому стараются завладеть чужими денежными средствами максимально быстро. Клиентам предлагается несколько видов счетов:

  • Мини. Минимальный депозит составляет 150 долларов, все ордеры подлежат немедленному исполнению.
  • Серебро. Стартовый депозит – 1 000 долларов, кредитный рычаг 500х, что в 50 раз выше, чем у других посредников. Предлагается застраховать депозит, а также воспользоваться услугой торговли металлом или цифровой валютой.
  • Золото – счет, стоимость открытия которого составляет 10 000 долларов. Компания предлагает защиту депозитов и поддержку в круглосуточном режиме.
  • Согласно легенде, контора предлагает клиентам торговать не только валютой, но и металлом, и акциями, и индексами. При этом платформа, на которой выполняются сделки, держится в секрете.

    Суть аферы

    Основатели проекта GloMarket уже на протяжении длительного времени действуют по одной и той же схеме.  В качестве основы они используют достаточно успешный алгоритм:

  • Находят потенциальных клиентов на форумах и в социальных сетях.
  • Рассказывают об успехах сотрудничества с GloMarket.
  • Имитируют процесс торговли, выманивая денежные средства у доверчивых пользователей.
  • Отказываются производить выплаты, обвиняя трейдеров в совершении мошеннических действий.
  • Все попытки добиться справедливости не только не приводят к успеху, но и могут стать источником неприятностей.

    Итоги

    GloMarket – свежая контора, основанная опытными аферистами, обманувшими огромное количество людей. Специалисты не рекомендуют сотрудничать с данной платформой. В случае, если кто-то из трейдеров стал жертвой мошеннических действий, не стоит держать это в секрете: рассказ о неудачном опыте может предостеречь другого человека от ошибки.

    Как вывести деньги из GloMarket?

    Если вам требуется помощь в выводе средств из GloMarket, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

    Источник

    Рубрика: Брокеры

    Об авторе

    Похожие статьи

    НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)