Новый домен, старые традиции

1 Просмотр Нет комментариев

Уважаемые читатели, друзья и партнеры, после долгих лет, проведенных вместе, мы с особой гордостью приглашаем вас на новый домен. Этот осознанный шаг подтверждает наше стремление следовать общеотраслевым тенденциям, основной из которых является расширение спектра интересов за пределы рынка Форекс.

Чтобы отразить эти изменения, международный термин Forex был заменен как в доменном имени, так и в самом названии и логотипе ресурса на не менее глобальный термин Finance. Добро пожаловать на новостной сайт ru.financemagnates.com!

Новое название, старые традиции

Мы гордимся и дорожим прежде всего своим именем, честно заработанным за многие годы объективного и своевременного освещения событий, попавших в сферу интересов и поле зрения наших редакторов и читателей. Название меняется, но наше имя, вобравшее в себя нашу репутацию, узнаваемость и знак качества, остается прежним, как и команда и строгие редакционные принципы.

Что поменялось? Прежде всего пользовательский дизайн стал удобнее. Свежие краски и иллюстрации. В дальнейшем вектор развития в видеоподаче контента станет одним из приоритетных. Формы для общения с нашими пользователями и партнерами стали более доступными и удобными. Будем рады услышать ваше мнение. Присылайте свои отзывы, замечания и пожелания в виде комментариев или на электронную почту vadims@financemagnates.com.

Русский язык – эксклюзив?

Как информационный ресурс, разумеется, мы положительно относимся к эксклюзивам (в данном случае, к эксклюзивному размещению публикаций), но противоположно относимся эксклюзиву на русский язык.

Большинство русскоговорящих проживает на территории Российской Федерации. Тем не менее, на этом славянском языке говорят и читают миллионы людей по всему миру. Русскоязычное население абсолютно всех географических регионов (например, Кипр, Израиль, США, страны Западной и Восточной Европы и, конечно же, страны бывшего СССР), интересующееся в происходящем в финансовой индустрии – вот целевая аудитория международного ресурса Finance Magnates RU, независимо от гражданства, пола или вероисповедания.

Добро пожаловать! Читайте, делитесь, комментируйте, подписывайтесь, в общем, участвуйте в развитии финансовой торговой индустрии вместе с нами, как раньше.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)