Реальные отзывы о Pride-trade

5 Просмотров Нет комментариев

Выбирая торговую биржу для получения хорошего заработка, например  Pride-trade, трейдер должен обратить внимание на порядочность и честность организации. При сотрудничестве с мошенниками велик риск остаться не только без первоначального депозита, но и без денежных средств вообще. По этой причине важно в первую очередь проверить всю информацию о торговой площадке, изучить отзывы о Pride-trade других пользователей и сделать собственные выводы о брокерской конторе.

Стоит ли доверять Pride-trade?

Начнем наш отзыв о Pride-trade с рассмотрения портала компании. В процессе пользования официальным сайтом брокерской конторы Pride-trade становится понятно, что разработкой платформы занимались любители, а не профессионалы: сервис отличается достаточно простым оформлением и низким качеством опубликованных изображений.

Сайт доступен на двух языках: на русском и на английском. Разработчики не позаботились о том, чтобы поделиться со своими пользователями историей создания торговой платформы, однако, не забыли о том, чтобы создать блок для публикации отзывов и впечатлений от сотрудничества.

Реальные отзывы о Pride-trade

Многие утверждают, что являются клиентами данной платформы уже более года, но дата создания домена 6 мая 2021 года говорит о том, что такие отзывы были написаны заинтересованными лицами.

Реальные отзывы о Pride-trade

Компания использует домен другой организации, деятельность которой уже давно прекратилась. Сайт Pridetrade – это очередная реинкарнация; просто обновленная обложка, владельцы которой не потрудились над тем, чтобы подчистить опубликованный ранее текст.

Реальные отзывы о Pride-trade

В документах, представленных на сайте, также есть недоработки, обратить внимание сможет каждый дотошный трейдер. Большая часть документации расположена в футере Pride-trade, там же можно ознакомиться с Условиями и Положениями конторы. В форме регистрации на сайте также есть ссылка к данной информации, при переходе по которой становится понятно, что это совершенно разные положения.

Реальные отзывы о Pride-trade

Реальные отзывы о Pride-trade

Какими документами регулируется деятельность Pride-trade?

Как известно, брокерская контора хвастается своим британским происхождением. Однако, данных о регистрации компании в  реестрах британского регулятора нет. Также следует помнить о том, что в соответствии с действующим законодательством, стать посредником на бирже может только та организация, которая владеет лицензией Центрального банка. Pridetrade похвастаться таким документом не может.

Реальные отзывы о Pride-trade

Каким образом разводят трейдеров в Pride-trade?

Изучив отзывы о Pride-trade, мошенники, которые основывают однодневные брокерские конторы, действуют по стандартной схеме. В первую очередь с клиентом проводится телефонный разговор, в ходе которого менеджер обещает потенциальному трейдеру гарантированную прибыль за максимально короткий промежуток времени.

Сразу же после положительного решения пользователь проходит регистрацию в системе и получает доступ к терминалу. До тех пор, пока трейдер не потратит все внесенные на счет денежные средства, они будут крутиться внутри платформы. Однако, это достаточно быстрый процесс, особенно, когда помощь оказывают исполнительные сотрудники Pride-trade.

Подведем итог

Pridetrade – очередная мошенническая брокерская контора, вся деятельность которой направлена на получение чужих денежных средств. Главная задача аферистов – создать сайт с данными, на которые поведутся новички.  Сотрудничество с Pride-trade не рекомендовано ни для тех, кто только начинает свою карьеру трейдера, ни для опытных пользователей.

Как вернуть деньги из Pride-trade?

Если вы потеряли крупную сумму денег в Pride-trade – обратитесь за бесплатной консультацией к нашим партнерам, специалистам по возврату платежей из проблемных брокеров. Заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят.

Источник

Рубрика: Брокеры

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)