Форекс брокеры перешли к масштабному спонсорству

5 Просмотров Нет комментариев

Спонсорство спортивных клубов и команд остается популярной маркетинговой стратегией среди торговых платформ. Очередным брокером на рынке Форекс и CFD, заключившим партнерские соглашения стал IC Markets. Он договорился о спонсорстве с шестью немецкими футбольными клубами.

Вот они: Байер Леверкузен, Герта Берлин, ФК Аугсбург, Арминия Билефельд, Греутер Фюрт и ВФЛ Бохум, все играют в высшей национальной лиге страны, Бундеслиге.

В рамках подписанного соглашения брокер получит право на рекламу по светодиодному периметру поля, а также логотип и права интеллектуальной собственности. Финансовые стороны сделок не раскрываются.

«Яркое телевизионное присутствие на играх шести клубах Бундеслиги внесет большой вклад в узнаваемость бренда IC Markets в Германии», отметил Хендрик Схипхорст, генеральный директор агентства Sportfive, которое выступило посредником в спонсорских сделках между австралийским брокером и футбольными клубами.

Укрепление бренда

IC Markets со штаб-квартирой в Сиднее, Австралия, управляет европейскими операциями через кипрскую дочку. Кроме того, у него есть лицензии регулирующих органов Австралии, Сейшельских островов и Багамских островов.

Форекс брокер впервые будет спонсировать немецкие клубы, однако опыт работы со спортивными командами у него есть. В августе он подписал соглашение с командой OG Esports.

Между тем, IC Markets — не единственный брокер, подписывающий крупномасштабные спонсорские соглашения в мире спорта. Брокер eToro, который готовится выйти на фондовую биржу США, сотрудничает с множеством футбольных клубов по всей Европе и в Великобритании. Он даже заключил соглашение с несколькими спортивными командами на других континентах, чтобы укрепить узнаваемость бренда.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)