Кирилл Ермаков стал новым директором по безопасности Exness

2 Просмотров Нет комментариев

Exness, брокер, предлагающий услуги на рынке форекс и CFD, сообщил накануне о назначении Кирилла Ермакова на должность директора по безопасности (CSO). Он приступает к работе 1 ноября.

В эксклюзивном пресс-релизе для редакции Finance Magnates говорится, что у Ермакова за плечами 15 лет опыта в сфере безопасности систем данных и связанных с этим задач.

Кроме того, он войдет в исполнительный руководящий состав, ответственным за подразделения по обеспечению безопасности. «Для меня большая честь быть частью такой известной компании, и я действительно с нетерпением жду возможности внести свой вклад в ее глобальные планы по ее расширению и развитию», прокомментировал Ермаков.

Ранее он работал в компании Qiwi, которая является одним из крупнейших в России поставщиков платежных услуг. Ермаков отвечал за создание и улучшение систем противодействия финансовым преступлениям и мошенничеству, а также разрабатывал архитектуру безопасности.

Кроме того, он работа в Positive Technologies, был активным спикером, участвовал в нескольких конференциях в области IT-безопасности.

«Кирилл Ермаков — бесценное дополнение к нашей команде руководителей, и мы уверены, что он повысит уровень мастерства и профессионализма, к которому мы в Exness стремимся. Кирилл будет играть важную роль создании и поддержке продвинутого уровня IT-безопасности, а также защиты от внешних и внутренних угроз. Кроме того, он будет участвовать в разработке более сложных продуктов», прокомментировала Елена Крутова, руководитель отдела кадров и заботы о людях Exness.

Последние показатели Exness

Форекс брокер Exness опубликовал недавно результаты деятельности за сентябрь, показав рост объема торгов в течение месяца. Трейдеры осуществили транзакции на 947 млрд долл., что на 7,6% больше, чем в предыдущем периоде. Редакция Finance Magnates ранее сообщала, что это второй по величине месячный показатель за всю историю статистики.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)