Inceptial переносит фокус с Беларуси на Ближний Восток

2 Просмотров Нет комментариев

Многие брокеры отметили рост финансовой активности в третьем квартале 2021 года на фоне восстановления экономики после коронавирусного кризиса. В связи с этим форекс брокер Inceptial решил выйти на новые рынки.

Белорусская компания объявила недавно об экспансии на Ближнем Востоке и в Северной Африке (MENA). Кроме того, онлайн-брокер локализовал свои сервисы и инфраструктуру на арабский язык и адаптировала часы работы службы поддержки с учетом графика финансовой активности в регионе.

«Мы очень рады этому шагу», прокомментировали в Inceptial. «Мы несколько месяцев работали над тем, чтобы удовлетворить потребности трейдеров в этом регионе и приложили максимум усилий, чтобы обеспечить клиентам лучшие услуги. Мы полностью осознаем потребности, обычаи, стремления и ограничения рынков в этом регионе. Мы готовы разделить наш успех с новыми партнерами».

Напомним, что онлайн-платформа inceptial.com управляется компанией Growth Capital LLC (ООО «Гроус Кэпитал»), уполномоченной и регулируемой инвестиционной фирмой в Республике Беларусь. В январе 2020 года компания получила от Нацбанка РБ лицензию на осуществление деятельности на рынке Форекс в стране. В свою очередь, Growth Capital LLC и Mount Nico Corp Ltd. Принадлежат к одной и той же группе компаний, регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам CySEC. Этой ГК, зарегистрированной в кипрском городе Лимассол еще в далеком 2014 году, также принадлежат бренды NicoFX, Excentral и MTNico.

Глобальный бренд с локальным акцентом

Благодаря значительному снижению ежедневных случаев заболевания COVID-19 на Ближнем Востоке и в Северной Африке национальные и региональные рынки пробуждаются быстрее, чем ожидалось. Поскольку этот район известен своими тесными финансовыми связями между странами, трейдеры из Ближнего Востока и Северной Африки в числе первых выигрывают от восстановления.

«В Inceptial мы поставили перед собой четкую цель: поставить наших арабских пользователей в центр нашей корпоративной стратегии», добавил представитель форекс брокера. «Это часть нашего видения. С момента основания мы придерживаемя приципа, что успех бизнеса должен основываться на успехе наших клиентов и их способности преуспевать в качестве опытных трейдеров».

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)