Клиентам IG теперь доступны торговые идеи от Signal Centre

1 Просмотр Нет комментариев

Благодаря сотрудничеству с провайдером Signal Centre, клиенты одного из крупнейших британских внебиржевых брокеров, IG, получат прямой доступ к сервису экспертных советов (ЕА) через интеграцию с торговой платформой MetaTrader 4.

Signal Centre – это поставщик рыночной аналитики, работающий по лицензии Британского управления по финансовому регулированию и надзору (FCA). Он предлагает качественный технический анализ и торговые идеи от профессиональных трейдеров и опытных аналитиков с использованием элементов искусственного интеллекта.

Продукты Signal Centre включают в себя расширенный технический анализ и торговые стратегии с учетом соотношения рисков и прибыли по широкому классу активов. Команда использует традиционные и альтернативные наборы данных, чтобы получить комплексное представление о состоянии рынка в долгосрочной и краткосрочной перспективе.

Отмечается, что генерируемые торговые идеи подойдут и для новичков, и для продвинутых трейдеров.

IG Group уже давно сотрудничает с Signal Centre. В частности, в 2015 году брокер добавил аналитику Signal Centre в мобильное приложение. Однако интеграция с МТ4 реализована впервые. Новый функционал позволяет изучать и использовать торговые стратегии прямо не выходя из терминала.

Signal Centre основан в 2007 году как независимая аналитическая компания, ориентированная на потребности профессиональных клиентов, таких как фондовые управляющие, хедж-фонды и центральные банки.

Напомним, что еще в марте этого года Acuity Analytics, материнская компания поставщика финансовых технологий Acuity Trading, объявила о приобретении поставщика аналитики Signal Center, ранее известного как PIA First.

«Продукты Signal Centre созданы для того, чтобы повысить вовлеченность и соответствовать разным стилям торговли, удобно встраиваться в рабочие процессы и обстановку. Они доступны на нескольких языках и в различных временных интервалах. Клиенты могу получить к ним доступ через различные каналы и автоматизированные решения», говорится в недавнем пресс-релизе британского форекс брокера.

Напомним, что ранее IG Group объявила об интеграции своего институционального прайм-брокера IG Prime с Centroid Solutions, поставщиком технологий, предлагающим аналитику в реальном времени, комплексное управление рисками и расширенные возможности подключения к ликвидности.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)