Брокер AXI усиливает акцент на социальном трейдинге

0 Просмотр Нет комментариев

Австралийский форекс и CFD-брокер AXI шагает в ногу с модой. Провайдер поддержал общеотраслевую тенденцию последнего времени, и предложил своим розничным клиентам сервис для копирования сделок. Новая торговая платформа предлагает любителям копитрейдинга набор из 130 инструментов.

О запуске платформы для копирования сделок стало известно в минувший понедельник из недавнего сообщения, опубликованного онлайн-брокером на своей страничке в социальной сети LinkedIn. Согласно тексту анонса, любой желающий теперь может загрузить платформу или же скачать соответствующее приложение для мобильных устройств, где затем можно выбрать того или иного трейдера для подражания его сделок.

Все это уже относительно давно практикуется во внебиржевой индустрии, и не только. Тем не менее, эту новость подтвердил репостом на своей страничке в соцсети и коммерческий директор AXI, Луис Купер.

Новая торговая платформа была разработана и предоставлена известным провайдером торговых технологий, компанией Pelican Trading. Отмечается, что сервис Axi Copy Trading совместим с, все еще, наиболее популярной торговой платформой MetaTrader 4.

Стоит отметить, что Pelican довольно активно продвигает в последнее время свои решения именно в сфере социального трейдинга. Провайдер заключил далеко не одно партнерство в течение последнего года, интегрировав решения для копитрейдинга в пакет предложений розничных онлайн-брокеров.

Что касается брокера AXI, то буквально месяц назад он объявил о запуске платформы управляемых счетов MAM/PAMM для торговли на рынке Форекс. Платформа разработана сингапурской финтех-компанией FYNXT (ранее известная как Simple2Trade) с использованием облачной технологии, которая уже становится эталоном скорости, точности, прозрачности, гибкости и пользовательского опыта в индустрии.

Коммерческий директор AXI, Луис Купер, описывает предложение FYNXT как «формирующее новый жанр». «По-настоящему глубокое понимание особенностей и нюансов в индустрии «управления» — ключ к решению задачи; как только мы его сформировали, наши сингапурские друзья из FYNXT помогли нам с его техническим воплощением», сказал он.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)