AETOS представил новую систему копитрейдинга

0 Просмотр Нет комментариев

AETOS Capital Group, брокер онлайн-торговли на рынке Форекс и CFD, запустил решение для копитрейдинга в рамках расширения своих онлайн-сервисов. Брокер позиционирует свою систему, как инновационную, и утверждает, что она полностью интегрирована в функционал торговой платформы AETOS.

Теперь инструмент доступен новым и существующим клиентам бренда AETOS, которые смогут использовать его, чтобы повысить свой инвестиционный потенциал.

Популярность социального копитрейдинга быстро растет. Инвесторы охотно пользуются подобного рода инструментами. В AETOS пояснили, что опытные трейдеры могут пройти тест и подтвердить квалификацию, чтобы получить возможность делиться торговыми стратегиями с другими инвесторами. Новички смогут копировать их сигналы и стратегии.

Благодаря возможности делиться торговыми идеями и рыночной информацией, социальный копи-трейдинг признан эффективным инструментом для обучения и овладения инвестиционными навыками.

В рамках системы социального копитрейдинга AETOS, инвесторы объединяются с экспертами, чьи прошлые торговые показатели / рентабельность инвестиций, компоненты портфеля, опыт онлайн-торговли полностью прозрачны и четко визуализированы. Подписчики могут просматривать профиль поставщика сигналов и выбирать того, кто им больше всего подходит.

В соответствии с другими услугами премиум-класса, эксклюзивными для клиентов AETOS, австралийский форекс брокер предлагает услугу копитрейдинга бесплатно. Однако между подписчиками и поставщиками сигналов существует система распределения прибыли. Это способствует взаимовыгодным отношениям между пользователями системы и стимулирует поставщиков сигналов работать с максимальной эффективностью.

Комментируя новый инструмент, председатель AETOS Capital Group отметил: «Как поставщик торговых услуг, мы увидели, что многие клиенты приходят к нам новичками, но при этом стремятся диверсифицировать портфели. Мы считаем, что социальный копитрейдинг – это хороший способ для инвесторов не только изучить прибыльные торговые стратегии, но и научиться управлять рисками, следуя примеру профессиональных инвесторов. Мы рады предложить услугу копитрейдинга, поскольку считаем, что это отличный альтернативный способ помочь начинающему трейдеру стать в конечном итоге гуру инвестиций».

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)