Отзывы о KOK PLAY, выясняем пирамида или нет

2 Просмотров Нет комментариев

Как показывает практика, жертвами мошенников чаще всего становятся те, кто верит, что в сети можно легко и быстро заработать деньги. КОК Play – проект, участникам которого предлагается возможность быстрого получения дохода в сети с большими процентами. Отзывы о КОК Play пестрят позитивом от известных рефоводов, проверим все ли так радужно в этом проекте.

КОК Play – цифровая пирамида или платформа развлекательного контента?

КОК Play – это приложение нового поколения, основной принцип работы которого заключается в применении искусственного интеллекта. Согласно легенде, площадка является объединением возможностей всех распространенных интернет-сервисов: здесь можно наслаждаться онлайн-играми, прослушивать аудио и просматривать ролики, а также заниматься инвестициями и зарабатывать на этом.

КОК Play является сервисом контента с опцией получения дополнительного заработка путем вложения денежных средств в нативный токен.

Клиентам предлагается:

  • Выйти на пассивный доход, вкладываясь в КОК-койны. Прибыль напрямую зависит от рейтинга пользователя и от суммы депозита.
  • Принять участие в игре HOTEL KOIN. За месяц участники могут заработать до 40% от суммы вложений.
  • Партнерская программа. Компания обещает большое вознаграждение за привлечение новых пользователей. Несмотря на то, что программа представлена несколькими уровнями, новичкам обещают до 100% прибыли уже в первый месяц.
  • Минимальные потери в проекте – 100 долларов. Однако, в многочисленных отрицательных отзывах о КОК Play отражаются более крупные суммы: инвесторы утверждают, что контора хотела получить не менее 300 долларов, объясняя это тем, что от суммы депозита зависит уровень реферального вознаграждения.

    Согласно отзывам о КОК Play и легенде, составленной для пользователей, проект принадлежит южнокорейской компании Keystone of Opportunity and Knowledge. На официальном сайте нет подтверждающей данный факт информации: не опубликовано ни одного документа.

    При внимательном изучении информации о КОК Play можно найти сведения, подтверждающие инкорпорацию компании: документ получен на Сейшелах.

    Отзывы о KOK PLAY, выясняем пирамида или нет

    Его достоверность ничем не подкрепляется; кроме того, на территории островного государства нет открытого реестра юридических лиц.

    Оформление официального сайта также вызывает сомнения в серьезности КОК Play. Рейтинг хайп-мониторинга – еще одно подтверждение высокорискованного сотрудничества с КОК Play.

    Отзывы о KOK PLAY, выясняем пирамида или нет

    Согласно результатам проверки, домен сайта был создан в 2019 году; в течение двух лет контора накопила огромное количество отзывов, что обусловлено активными рекламными кампаниями. Версия веб-ресурса на русском языке отсутствует.

    Отзывы о KOK PLAY, выясняем пирамида или нет

    Обращая внимание на то, что организаторы проекта нарушают действующее законодательство, можно усомниться в намерении конторы честно исполнять свои обязательства. Денежные средства, вложенные в проект, придется выбивать самостоятельно: регулятор не приложит никаких усилий, чтобы оказать помощь пострадавшим от мошенников клиентам. Подтверждением тому служат многочисленные предупреждения об опасности сотрудничества с нелегальными конторами.

    Отзывы о KOK PLAY, выясняем пирамида или нет

    Что пишут в отзывах о КОК Play?

    Благодаря тому, что компания предлагает большую прибыль за участие в реферальной программе, в сети можно найти множество положительных отзывов о КОК Play. В каждом из них опубликован реферальный код – способ привлечения новых клиентов.

    Отзывы о KOK PLAY, выясняем пирамида или нет

    Однако, написанные по шаблону впечатления успешных инвесторов не способны сохранить репутацию КОК Play: обманутые пользователи жалуются, что не смогли даже вывести первоначальный депозит, не говоря уже о получении прибыли.

    Отзывы о KOK PLAY, выясняем пирамида или нет

    Отзывы о KOK PLAY, выясняем пирамида или нет

    Отзывы о KOK PLAY, выясняем пирамида или нет

    Схема обмана в КОК Play

    КОК Play – стандартная финансовая пирамида, авторы которой озадачены привлечением новичков в области инвестирования. Им предлагается зарегистрироваться в проекте, перейдя по реферальной ссылке. Предполагается, что они не будут задавать вопросы на юридическую тему и искать подтверждение законности конторы в сети.

    Отсутствие финансовой грамотности и желание быстро получить деньги – причины, по которым доверчивые клиенты КОК Play остаются без денег. Сразу же после внесения депозита все деньги попадают на счет мошенников; как только пользователь станет возражать и откажется приносить новые деньги, его аккаунт будет заблокирован без объяснения причин.

    Краткие итоги

    Сотрудничать с проектом КОК Play не рекомендуется. Существование конторы построено на чужих финансах: количество обманутых пользователей превысило 100 000 человек. Прежде чем вложить деньги в проект КОК Play, обязательно изучите отзывы уже обманутых инвесторов.

    Источник

    Рубрика: Брокеры

    Об авторе

    Похожие статьи

    НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)