Oval и ETX Capital объявили о слиянии брендов

0 Просмотр Нет комментариев

Компания Oval объявила о завершении процесса слияния с международной финтех-компанией ETX Capital. Таим образом Oval собирается сосредоточиться на развитии клиентоориентированного подхода к финансам.

ETX купил компанию еще в апреле 2021 года. Кроме того, проект подтвердил планы на ближайшее будущее. В команде сейчас работает около 180 человек в трех офисах в Италии, Великобритании и на Кипре.

Компании считают, что слияние даст им множество преимуществ, включая финансовую долговечность и укрепление отраслевого опыта. Корпорация сможет эволюционировать и предложить пользователям Oval альтернативные инвестиционные решения и торговые возможности.

Таким образом, Oval и ETX будут развивать единую идентичность и бренд, сочетая доступность и удобство Oval с опытом и репутацией ETX. Используя коллективные ресурсы этих двух организаций вместе с их отраслевыми знаниями, Oval сосредоточится на технологических инновациях для продвижения своего подхода к клиентам. Кроме того, Oval сможет использовать опыт работы на финансовых рынках, накопленный ETX Capital, а также предлагать клиентам новые персонализированные сберегательные и инвестиционные услуги.

Сейчас Oval усиливает команду, чтобы двигаться к целям. Кроме того, проект ищет квалифицированных людей, которые готовы продвигать индустрию финтеха, а также помогать в развитии бренда от стартапа до сильного игрока в отрасли.

Обновленное торговое предложение

Комментируя слияние, Клаудио Бедино, директор по маркетингу Oval, отметил: «Новые функции будут объявлены в течение следующих нескольких месяцев, но видение Oval и ценности, которые он транслировал на протяжении многих лет, не изменятся. Бизнес компании и ее продукт, всегда будут направлен на то, чтобы помочь вам выстроить хорошие финансовые привычки за счет сбережений и инвестиций с использованием современных технологий. У нас появятся новые продукты, отвечающие целям и миссии бренда».

В сентябре ETX Capital сообщила о росте выручки на 48% до 31,8 млн фунтов стерлингов. Сумма клиентских активов на платформе увеличилась на 57% до рекордного значения в 225 млн фунтов. Более того, британский форекс брокер получил финансовую лицензию в Южной Африке. А теперь, слияние поможет ему расширить линейку продуктов и услуг во всем мире.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)