Vantage убрал из названия аббревиатуру «FX»

0 Просмотр Нет комментариев

Vantage FX, глобальный брокер с широким спектром активов, изменил название на Vantage. Этот шаг должен подчеркнуть, что Vantage предлагает различные продукты, в том числе контракты CFD на валюты, индексы, акции, товары и криптовалюты.

В Vantage отметили, что ребрендинг поможет компании укрепить позиции на развитых и развивающихся рынках, предлагая клиентам инструменты для оптимального исполнения сделок.

С этой целью форекс брокер Vantage инвестировал в технологии, включая обновление своего программного обеспечения, улучшенный интерфейс, доступ к ежедневному анализу рынка и локализованные платежные решения, особенно выгодные для пользователей на развивающихся рынках.

Компания занялась ребрендингом во время грандиозных изменений в отрасли. После пандемии тысячи молодых и амбициозных трейдеров выходят на рынок, и с 2020 года количество пользователей платформы Vantage увеличилось на 68%.

Из них значительная доля пришла с развивающихся рынков, где наблюдается дефицит предложения для розничных трейдеров. Vantage собирается исправить эту ситуацию.

Марк Деспальер, директор по стратегии, сказал: «Сегодняшний анонс — это итог более чем десятилетнего опыта создания платформы и сервиса, ориентированного на клиента. Исключение FX из нашего названия — важное событие, демонстрирующее, что наши возможности выходят за рамки форекса. Однако суть ребрендинга гораздо шире».

«В Vantage мы предлагаем услугу, которая открывает клиентам доступ к лучшим инструментам, ресурсам и поддержке, независимо от торговых возможностей и географического положения. Розничные платформы слишком долго игнорировали уникальные потребности клиентов, особенно на развивающихся рынках, теперь мы хотим устранить эти недостатки и уравнять правила игры для нового поколения трейдеров», добавил он.

Объявление о ребрендингае последовало за несколькими глобальными стратегическими назначениями в компании Vantage. В частности, директором по региональной стратегии APAC стал Эо Ю Лунг, а директором по глобальному маркетингу — Джеральдин Го.

Vantage появился в 2009 году как брокер бинарных опционов. Сейчас в компании работает более 1,000 сотрудников, а средний объем торгов достигает 200 млрд долларов в месяц. Амбициозная стратегия глобального роста обеспечит брокеру успех на рынках, традиционно недооцененных с точки зрения финансовых услуг.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)