Объем торгов IC Markets  в ноябре преодолел отметку $1 трлн

1 Просмотр Нет комментариев

Расположенный в Сиднее форекс-брокер IC Markets сообщил недавно, что в ноябре спрос на его услуги со стороны трейдеров установил новый рекорд. Объем торгов за месяц превысил 1 трлн долларов.

В пресс-релизе (имеется в распоряжении редакции Finance Magnates), объем торгов вырос по всему спектру активов, чему способствовали диверсификация продуктов, рост на новых рынках и оптимальные торговые условия.

«Мы рады возможности привлечь больше трейдеров на новые рынки с большим выбором торговых инструментов и возможностью диверсификации портфеля на оптимальных торговых условиях», прокомментировал генеральный директор IC Markets, Эндрю Будзински.

Ключевая отметка

IC Markets — один из немногих розничных брокеров, ежемесячный торговый оборот которого превышает 1 трлн долларов. Австралийский онлайн-брокер впервые преодолел этот рубеж в марте прошлого года. Кроме того, компания сумела заработать на волне интереса со стороны розничных трейдеров. Спрос на трейдинговые услуги вырос вместе с волатильностью, обусловленной влиянием пандемии на мировую экономику.

Сравнение валютных рынков

В 2020 году брокер также зафиксировал масштабный рост: объем торгов по итогам года достиг 9,32 трлн долл.

«Наши трейдеры остаются с нами и пользуются преимуществами предлагаемых нами высококонкурентных спредов и сверхбыстрого исполнения ордеров. Мы много работали, чтобы обеспечить уникальный торговый опыт, который привлекает лояльных онлайн-трейдеров», добавил Будзинский.

Между тем, австралийский форекс брокер активно работает над укреплением бренда на мировых рынках, особенно в Европе. Более того, он заключил спонсорские соглашения с футбольными клубами в Испании и Германии. Также, недавно брокер стал членом Финансовой комиссии, это значит, что все клиенты получили защиту на сумму до 20,000 евро.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)