Немецкий брокер FXFlat приходит во Францию

3 Просмотров Нет комментариев

FXFlat Bank AG, немецкий брокер, предлагающий торговлю валютами (форекс) и контрактами на разницу (CFD), расширил географию своего присутствия, выйдя на рынок соседней Франции.

«Франция — вторая после Германии страна в ЕС с наиболее опытными инвесторами. У нас более 1 миллиона инвесторов, и мы рассчитываем на непрерывный рост в следующие [несколько] лет», сказал Рафаэль Леблон, который будет руководить бизнесом FXFlat во Франции.

Леблон присоединился к брокеру в начале этого месяца. У него большой опыт работы в трейдинге и последние девять лет своей карьеры провел в FXCM.

Впереди экспансия

Экспансия во Францию стала стратегическим шагом для форекс брокера. Компания уже работает в Нидерландах и теперь планирует расширить свое присутствие по всей Европе. После Франции на очереди Италия и Испания.

Компания FXFlat, основанная в 1997, году, зарегистрирована в Германии и имеет лицензию BaFin. Он использует немецкую лицензию, чтобы предлагать финансовые услуги розничным инвесторам во Франции.

«Они смогут воспользоваться широким спектром инструментов, защитой средств, а также бесплатным обучением», добавил Леблон. Действительно, брокер предлагает более 1,200 торговых инструментов, из различных классов активов, включая валюты, индексы, акции, сырье и металлы. Кроме того, депозиты клиентов на сумму до 500 тыс. евро застрахованы.

Брокер привлекает новичков, предлагая им обучение и семинары в Париже. В рамках первого шага на локальном рынке компания приняла участие в торговой ярмарке, которая состоялась в марте этого года.

«Это мероприятие, которое необходимо посетить всем энтузиастам-трейдерам во Франции. Здесь можно познакомиться поближе с французскими инвесторами и представить им свой бренд», добавил Леблон.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)