Группа CFI добавила 3500 американских акций на MT5

2 Просмотров Нет комментариев

CFI Financial Group (CFI), брокер на рынке Форекс и контрактов на разницу (CFD), расширил линейку продуктов, добавив более 3,500 американских акций на популярную торговую платформу MetaTrader 5.

«Новые акции необходимы долгосрочным трейдерам, стремящимся получить доступ к активам без необходимости платить непомерные сборы», говорится в совместном заявлении Хишама Мансура и Эдуардо Фахури, соучредителей и управляющих директоров CFI.

Как и любая другая торговая платформа, CFI фокусируется на снижении инвестиционного барьера для розничных инвесторов. В начале этого года брокер добавил дробную торговлю акциями, чтобы снизить входной барьер для розничных инвесторов.

«При 0,005 долл. за акцию, без минимального счета и комиссии всего 1 долл. за сделку, сейчас начать инвестировать проще, чем когда-либо, и это сыграет важную роль в привлечении новых трейдеров на финансовые рынки. Это согласуется с нашим стремлением стать лучшим брендом для инвестиций и трейдинга», добавили Мансур и Фахури.

Расширение линейки продуктов

Несколько месяцев назад ливанский форекс брокер, со штаб-квартирой в Лондоне, также масштабно расширил свое предложение, добавив в него 7,000 инструментов CFD на акции. Таким образом, теперь на платформе в совокупности доступно 11 тыс. финансовых инструментов, включая валютные пары, акции, сырье, ETF и криптовалюты.

«Мы вложили значительные средства в торговую инфраструктуру и технологии CFI и теперь пожинаем плоды. Это не только позволило нам предложить лучшие торговые условия в отрасли, но и дало нам основу, необходимую для того, чтобы всегда добавлять новые продукты», сказал д-р Деметриос Замбоглу, главный операционный директор CFI.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)