Учредитель Markets.com возвращается в качестве гендиректора

1 Просмотр Нет комментариев

После многолетнего перерыва, Матан Швили возвращается в финансовый конгломерат израильского происхождения Finalto, где он возглавит брокерское подразделение, ведущее свою деятельность под известным международным брендом Markets.com. На посту генерального директора розничного брокера он сменит уходящего Джо Рандла.

Г-н Швили является одним из учредителей бренда Markets.com, которым в течение последних трех с половиной лет руководил Джо Рандл. Несмотря на то, что это решение было принято еще несколько месяцев тому назад, сегодняшнее официальное уведомление опубликовано сразу после того, как было получено официальное одобрение кипрского финансового регулятора, являющегося куратором брокера Markets.com (на текущий момент числится в списке брокеров Finance Magnates RU).

Лирон Гринбаум, главный операционный директор Finalto Group, прокомментировал: «Мы рады, что Матан согласился вернуться в Markets.com в качестве генерального директора. Он приносит с собой уникальный набор навыков, знаний и, что наиболее важно, веру в то, что все возможно. Я уверен, что все эти атрибуты открывают перед Markets.com самые захватывающие перспективы».

Как уже говорилось, в прошлом Швили проработал в Markets.com более девяти лет. Но уже в конце 2017 года ушел, в поисках нового опыта. Согласно его профилю в социальной сети Linkedin, он организовал и возглавил несколько собственных компаний в сфере продвижения бизнеса и недвижимости. Затем, в июне этого, 2021 года он вернулся в штаб-квартиру Finalto в Тель-Авиве в качестве коммерческого директора всей Группы.

«Мы возлагаем большие надежды на будущее Markets.com и считаем, что у Матана есть необходимое правильное видение, которое поможет нам двигаться вперед. 2022 год будет напряженным и захватывающим», сказал Рон Хоффман, генеральный директор Finalto Group.

Стоит отметить, что смена высшего руководства Markets.com происходит как раз перед тем, как материнская ГК Finalto будет продана гонконгскому конгломерату Gopher Investments за 250 млн долларов. Как сообщалось ранее, сделка уже утверждена и ее завершение ожидается уже в течение второго квартала нового, 2022 года.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)