Blueberry Markets заключил партнерство с Signal Center

1 Просмотр Нет комментариев

Известный в Австралии финансовый брокер Blueberry Markets недавно объявил о стратегическом партнерстве с Signal Center, известным поставщиком торговых сигналов. В рамках нового партнерства Signal Center будет публиковать для торгового сообщества Blueberry Markets ежедневный анализ и другой контент от команды опытных аналитиков.

В Blueberry Markets сейчас активно торгуют более 30 тыс. трейдеров. За минувшие два месяца брокер зафиксировал значительный рост числа подписчиков в своем Телеграмм-канале. Более того, компания отметила увеличение числа открываемых писем с рассылкой.

«Эффект интеграции Signal Stream с нашими платформами MetaTrader, Telegram и ежедневными электронными рассылками превзошел наши ожидания. Наша компания гордится своим клиентоориентированным подходом ко всем аспектам бизнеса, поэтому мы считаем большой победой возможность привлекать, обучать и радовать наших трейдеров ценным контентом и анализом», отметил Аджак Биар коммерческий директор Blueberry Markets.

Биар присоединился к Blueberry Markets в прошлом году, возглавив направление продаж, партнерских отношений, обслуживания клиентов, соблюдения нормативных требований и операции.

Прозрачность

В Blueberry Markets подчеркнули важность прозрачности, соблюдения требований и регулирования торгового процесса. Компания, имеющая лицензию Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям (ASIC) и Комиссии по ценным бумагам Багамских островов (SCB), отметила, что последнее партнерство повысит прозрачность на финансовых рынках.

«За эти годы мы заработали репутацию честных, прозрачных и безопасных контрагентов среди инвесторов, брокеров, розничных трейдеров и заинтересованных сторон. Мы стремимся во главу угла всегда ставить интересы трейдеров, чтобы повысить их шансы на успех посредством обучения и поддержки. И Signal Center, и Blueberry Markets вкладываются в процессы и бизнес-практики, чтобы обеспечить клиентов обучающими материалами, высоким уровнем обслуживания и технологической интеграции», добавил Стив О’Хара, главный операционный директор Signal Center.

Напомним, что в марте прошлого года, Acuity Analytics, материнская компания поставщика финансовых технологий Acuity Trading, объявила о завершении первого поглощения. Она приобрела поставщика аналитики Signal Center, ранее известного как PIA First.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)