Match-Prime будет поставлять ликвидность для Sheer Markets

0 Просмотр Нет комментариев

Match-Prime будет поставлять ликвидность кипрскому форекс брокеру Sheer Markets. Компании заключили накануне партнерское соглашение. Включив Match-Prime в число ведущих поставщиков ликвидности, Sheer Market повысит доступность активов для трейдеров и улучшит их пользовательский опыт.

Таким образом, в рамках партнерства Match-Prime предоставит форекс брокеру Sheer Market полный доступ к глубокой мультиактивной ликвидности для более чем 1,000 инструментов, включая акции.

«Match-Prime известен высоким качеством продуктов и услуг на финансовом рынке. Брокер предоставляет доступ к более 1,000 торговых инструментов и 7 классам активов с единого торгового счета. Клиентам доступны акции, сырье, ETF, металлы, индексы, валюты и фьючерсные индексы. Компания предлагает клиентам комплексные решения и индивидуальный подход», говорится в недавнем релизе провайдера.

Говард Карр, генеральный директор Sheer Markets, прокомментировал: «Как организация, регулируемая CySEC (Кипр), мы стремимся предоставлять нашим клиентам услуги высочайшего качества. Поэтому мы постоянно ищем надежных партнеров, разделяющих нашу философию. Мы долго искали подходящего поставщика ликвидности и наконец-то решили сотрудничать с Match-Prime. Нас убедил их подход к нам как к партнерам и постоянное улучшение сервисов. Мы договорились о постоянном сотрудничестве, которое уже приносит хороший результат. Уверен, что так будет и дальше».

Между тем, Андреас Капсос, главный исполнительный директор Match-Prime Liquidity, добавил: «Sheer Markets — молодая компания, как и мы. Она также регулируется кипрской Комиссией по ценным бумагам и рынкам, поэтому у нас есть общее понимание ситуации и потенциальных проблем. Мы рады, что нам доверилась такая команда профессионалов. Уверен, что наш бизнес будет расти вместе. Наша глубокая многоуровневая ликвидности поможет им сделать следующий шаг в правильном направлении».

Зачем финансовым рынкам ликвидность

Поставщиков ликвидности играют важную роль на финансовых рынках. Без ликвидности финансовая деятельность была бы хаотичной, с резкими ценовыми скачками и перебоями в торговле. Однако высоколиквидный рынок обеспечивает плавную торговлю, что является желательным условием для розничных и институциональных игроков. Ликвидность создается поставщиком ликвидности.

Обычно это рыночный брокер или финансовый институт, который выступает в роли маркет-мейкера по определенному классу активов. Поставщики ликвидности делятся с другими участниками рынка своими котировками, чтобы помочь в принятии инвестиционных решений.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)