INGOT предложит трейдерам рыночные сигналы Acuity Trading

0 Просмотр Нет комментариев

Брокер INGOT Brokers, предлагающий широкую линейку активов, сообщил сегодня о партнерстве с поставщиком торговых сигналов Acuity Trading. В пресс-релизе, опубликованном компанией, сообщается, что клиенты INGOT получат доступ к новостям и аналитике Acuity, обработанной при помощи технологии искусственного интеллекта, а также к торговым идеям Signal Center.

Партнерство, по словам форекс брокера, поможет клиентам укрепить торговые стратегии и повысить эффективность принятия решений.

«Трейдеры — основополагающая часть нашего бизнеса, поэтому мы все время ищем партнеров, которые помогут нашим клиентам торговать с уверенностью», комментирует Ваэль Аль Масри, руководитель отдела развития бизнеса INGOT.

«Современные решения, предлагаемые Acuity и Signal Centre, полностью соответствуют нашему стратегическому видению, поскольку позволяют нам предлагать клиентам первоклассные услуг и инновационные технологии, которые они могут использовать в своей повседневной торговой деятельности», добавил он.

Сигналы пользуются спросом

Компания Acuity, основанная в 2013 году, находится в Лондоне. При и помощи запатентованной технологии она извлекает и анализирует обширные данные о настроениях из глобальных источников новостей. Для формирования рыночных сигналов используются технологии машинного обучения и обработки естественного языка.

В прошлом компания Acuity Trading приобрела аналитическую фирму Signal Cemtre и открыла центр исследований и разработок в Барселоне, Испания.

Генеральный директор Acuity, Эндрю Лейн, отметил: «У INGOT Brokers очень сильный клиентоориентированный и подход и фокус на обеспечении соответствия требованиям, что согласуется с политикой Acuity и Signal Cemtre. Наши торговые инструменты на базе искусственного интеллекта с мощной визуализацией помогут INGOT Brokers обеспечить клиентам уникальный торговый опыт», заключил он.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)