Клиенты форекс брокеров нарастили депозиты

0 Просмотр Нет комментариев

По данным cPattern в октябре произошли интересные изменения. Они последовали за некоторой стабилизацией в сентябре. Аналитический отдел Finance Magnates изучил динамику ключевых показателей в сегменте форекс брокеров.

В октябре рост был зафиксирован почти во всех сферах. Во-первых, средний разовый депозит увеличился с 2,071 долларов США в сентябре до 2,932 долл. в октябре. Однако еще сильнее выросли суммы снимаемых средств: с 2,339 долл. до 3,257 долл. в отчетном периоде. Первые депозиты (FTD) уменьшились в среднем на 46 долл. до 1,732 долл.

Форекс-депозиты и снятие средств

Кроме того, данные показали, что клиенты форекс-брокеров нарастили депозиты. В октябре трейдеры в среднем пополнили счет на 14,401 долл. по сравнению с 10,316 долл. в сентябре. Это самый высокий показатель в 2021 году. Кроме того, средний ежемесячный отток средств увеличился с 5,791 долл. до 8,349 долл.

Другие показатели, связанные с клиентами форекс брокеров

Форекс-трейдеры чаще отправляли деньги на счета, но торговая активность при этом снизилась. Последние данные показывают, что среднее количество транзакций уменьшилось с 246 до 241. Однако в рейтинге произошли изменения: на первое место вышла Румыния, за ней следует Китай. В октябре румынские трейдеры совершили в среднем 272 сделки.  На последнем месте Пакистан – 216 сделок в месяц.

Обычно данные за ноябрь и декабрь показывали некоторый рост депозитов, поэтому статистика за эти месяцы представляет особый интерес. Аналитический отдел Finance Magnates будет следить за отраслевой активностью в ближайшие месяцы. Следите за новостями, чтобы узнать больше об отраслевых исследованиях.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)