Форекс брокер Seven Capitals перешел на MetaTrader 5

0 Просмотр Нет комментариев

Форекс брокер Seven Capitals, лицензированный на Маврикии и сфокусированный на предоставлении торговых услуг в регионе Ближнего Востока, расширил линейку своих продуктов с помощью торговой платформы MetaTrader 5 — флагманского продукта крупнейшего разработчика торгового софта, компании MetaQuotes.

«Чтобы улучшить качество обслуживания и повысить удобство для клиентов, компания запустила торговую платформу с демонстрационными и реальными счетами. Как заявили представители Seven Capitals, это позволило компании нарастить базу клиентов со всего мира и стать одним из ведущих брокеров на Ближнем Востоке», говорится в релизе провайдера технологий.

Мохаммед Шахин, генеральный директор Seven Capitals, прокомментировал: «Когда люди начинают верить в себя, они овладевают искусством жизни. То же самое касается и трейдинга. За 10 лет безупречной работы в сфере услуг для трейдинга компания достигла международного признания — нам доверяют миллионы клиентов. Это стало возможно благодаря высокому качеству услуг и доступу к лучшей в мире торговой платформе».

По словам г-на Шахина, Seven Capitals предоставляет клиентам множество торговых возможностей — от разнообразных инструментов до пошаговых решений в сфере торговли золотом. Говоря о современной конкуренции на рынке, г-н Шахин отметил, что его компания опирается на эффективные решения: «Рынок кардинально меняется, но мы готовы к этому. Наше торговое правило гласит: делай упор на то, что работает, и отбрасывай все, что не работает».

Отметим, что форекс и CFD брокер Seven Capitals управляется одноименной компанией Seven Capitals Foreign Brokerage Limited, которая, как уже говорилось, аккредитована Комиссией по финансовым услугам (FSC) Маврикия. В арсенале онлайн-брокера теперь лишь одна платформа – MT5, и ее различные вариации.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)