Иван Егоров возглавит отдел продаж в Tools for Brokers

0 Просмотр Нет комментариев

Tools for Brokers, известный поставщик технологий для розничных брокеров, объявил о назначении Ивана Егорова главой отдела глобальных продаж. Егоров назначен на эту должность в рамках новой стратегии компании с фокусом на экспансию в новых рыночных нишах и развитие моста ликвидности.

Он работает в Tools for Brokers с 2016 года. Последние два года Егоров занимал должность руководителя отдела продаж в кипрском офисе, где он занимался привлечением новых клиентов и обучением и развитием команды.

В новой должности он будет курировать глобальные продажи компании. В частности, Егоров сконцентрируется на развитии новых бизнес-возможностей для Tools for Brokers, а также на разработке новых решений, отвечающих потребностям клиентов.

Вот как Егоров прокомментировал свое назначение: «Я очень взволнован и благодарен за возможность возглавить глобальную команду продаж. В нашей команде исключительно талантливые люди, и я счастлив иметь возможность формировать и реализовывать корпоративную стратегию. Я уверен, что вместе мы достигнем новых высот и обеспечим нашим клиентам лучший сервис на рынке».

Компания Tools for Brokers была основана в 2010 году. Она предлагает форекс брокерам IT-решения для устранения технических проблем и оптимизации бизнес-операций. В сентябре прошлого года компания добавила поддержку спотовой и фьючерсной торговли криптовалютами на Binance через Trade Processor. Сервис спотовой и фьючерсной торговли предоставляет брокерам доступ к биржевым инструментам и маржинальной торговле. Эта функция позволяет брокерам предлагать своим клиентам услуги криптоторговли и расширять список торгуемых инструментов.

В мае прошлого года Tools for Brokers расширила линейку продуктов, интегрировав в нее решения для прокси-серверов, предлагаемые MT Proxy. Эти решения помогли брокерам оптимизировать свои трейдингоыве инструменты и улучшить связать с клиентами по всему миру.

В марте прошлого года компания добавила возможность торговать на форексе по выходным, обеспечив тем самым беспрерывную маржинальную торговлю и хеджирование рисков даже на закрытом рынке.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)