Владелец бренда XM запускает форекс брокера в США

0 Просмотр Нет комментариев

Trading.com, бренд, управляемый Trading Point Group, объявил накануне о запуске услуг по торговле валютами в США. Трейдерам доступны более 70 валютных пар. О намерении бренда выйти на рынок США стало известно, когда он получил одобрение от Национальной фьючерсной ассоциации (NFA) и зарегистрировался в качестве розничного форекс-дилера в CFTC.  Это произошло в 2020 году.

Таким образом брокер вошел в число немногих регулируемых форекс-брендов, предлагающих услуги американским трейдерам.

Ставка на простоту

Бренд Trading.com привлекает инвесторов простой и интуитивно понятной платформой. Сейчас можно подать заявку на регистрацию в листе ожидания.

«Мы общались с розничными трейдерами в США, мы выявили несоответствие между тем, что сейчас предлагают форекс-дилеры, и что реально требуется клиентам», сказал Памбос Панайоту, генеральный директор Trading.com Markets Inc.

«Во многих случаях клиенты были недовольны излишне сложными процессами, структурами ценообразования и общим отсутствием ясности, когда дело доходило до важной информации. В Trading.com мы делаем все по-другому. Мы стремимся к простоте во всем: от продуктов и услуг, до общения с клиентами. Отрасль в этом нуждается».

Платформа будет предлагать торговые услуги на своей собственной торговой платформе, наряду с отраслевым стандартом MetaTrader 5, который был разработан MetaQuotes Software. Кроме того, он обещает спреды всего в 0,7 пунктов.

Напомним, что торговая марка Trading.com была запущена в 2019 году компанией Trading Point, которая также управляет брендом XM. Оператор даже перевел часть британских клиентов XM в Trading.com. Помимо США платформа также регулируется в Великобритании.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)