Форекс-дилер Альфа-Форекс работает в штатном режиме

0 Просмотр Нет комментариев

Геополитическая накаленность внесла свои коррективы в работу российского сегмента внебиржевого трейдинга на рынке Форекс. Некоторые участники рынка приостановили свою деятельность в следствие санкций, введенных против многих российских финансовых организаций. Ведущий лицензированный форекс-дилер, Альфа-Форекс, поспешил заверить своих клиентов в том, что его деятельность ведется в штатном режиме.

«Торговая сессия проходит и будет проходить в штатном режиме, но мы просим вас быть внимательными при открытии сделок: возможно расширение спреда. При этом мы приняли все меры, чтобы не допустить аномальных скачков», сообщил сегодня российский форекс-дилер.

Вводы и выводы

«Visa и Мastercard продолжают работать, а при пополнении через кнопку «Альфа-Форекс» и выводе денег эти системы не используются. Альфа-Банк и мы никак не ограничиваем входящие и исходящие переводы вне зависимости от валюты. Обработка заявок на вывод проходит в установленный регламентом срок», подчеркнули в Альфа-Форекс.

Про санкции против Альфа-Банка

«По сути, ограничения затронули только возможность банка привлекать иностранный капитал. Они не ставят под угрозу его активы, резервы и средства клиентов Альфа-Форекс», заверили в компании.

Российский крупный банковский конгломерат, Альфа-Банк, прокомментировал сегодня сложившуюся ситуацию: «Работаем как обычно. Ограничения не коснулись привычной работы Альфа-Банка: платежи по картам Visa и Mastercard доступны по всему миру, валютные переводы проходят без ограничений, мобильное приложение и отделения работают в стандартном режиме».

Ранее сегодня, один из четырех оставшихся российских лицензированных форекс-дилеров, ВТБ Капитал Форекс, в составе крупнейшего финансового конгломерата, опубликовал драматическое сообщение для своих клиентов о приостановке торговой деятельности из-за антироссийских санкций.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)