Blackbull Markets объявил о партнерстве с HokoCloud

0 Просмотр Нет комментариев

Расположенная в Новой Зеландии компания Blackbull Markets объявил о сотрудничестве с HokoCloud в рамках партнерства, брокер предложит своим клиентам услуги копитрейдинга. В понедельник стало известно, что клиенты Blackbull получат доступ к сервисам HokoCloud без дополнительных комиссий и сборов.

Кипрская компания HokoCloud разрабатывает розничную платформу для социальной торговли и копитрейдинга. Сервисы ориентированы на рынок Форекс и CFD. Компания работает с 2014 года. На протяжении многих лет платформа сотрудничала с несколькими брокерами, включая Equiti, TrioMarkets, MultiBank и Moneta Markets.

«Мы рады объединить усилия с еще одним глобальным брокером», сказал Руй Гаго, главный исполнительный директор HokoCloud.

«Присоединение BlackBull Markets к нашей торговой экосистеме позволит их клиентам получить доступ к уникальной платформе со сверхнизкой задержкой, которая идеально подходит для одновременного управления несколькими счетами MT4 и MT5».

Штаб-квартира Blackbull Markets находится в Окленде и предлагает услуги розничного трейдинга по лицензии, полученной от регулирующих органов Новой Зеландии и Сейшельских Островов. Помимо HokoCloud, форекс брокер также предлагает услуги социальной торговли с ZuluTrade и MyFxBook.

Популярность копитрейдинга набирает обороты

Социальная торговля и копитрейдинг помогают новичкам пользоваться стратегиями и тактиками опытных трейдеров. Эти услуги стали очень популярными, и почти все известные брокеры сейчас предлагают такие инструменты.

Напомним, ранее ZuluTrade, один из ключевых игроков в сегменте социальной торговли и конкурент HokoCloud, был приобретен холдингом финансовых услуг Finvasia в декабре прошлого года. Сумма сделки не раскрывается.

Крис Джорджиу (Chris Georghiou), директор BlackBull по развитию бизнеса в Европе, сказал: «Социальная торговля и копитрейдинг очень популярны среди наших клиентов, и мы ожидаем, что платформа HokoCloud, которая объединяет оба аспекта, будет удовлетворять их потребности».

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)