Форекс брокер ZenFinex одобрен регулятором Сейшел

0 Просмотр Нет комментариев

Как стало известно сегодня редакции Finance Magnates, регулятор Сейшельских островов одобрил заявку, и выдал лицензию брокеру ZenFinex, со штаб-квартирой в Великобритании, работающему на рынках форекс и CFD. Свои услуги, под действием данной лицензии, компания начнет предлагать уже начиная с апреля 2022 года.

Таким образом, офшорный регулятор, Управление по финансовым услугам Сейшельских островов FSA, лицензировал недавно зарегистрированную компанию Zenfinex Global Limited.

Отметим, что форекс брокер уже на «заключительной стадии» получения лицензий от Управления финансовых услуг Дубая (DFSA). Но в настоящее время он работает с британской лицензией Управления финансового регулирования и надзора (FCA), полученной еще в марте 2019 года.

Основанная в 2017 году, компания ZenFinex уже долгое время готовилась к международной экспансии. Теперь компания сможет предлагать услуги в Азии, Африке и других частях мира с лицензией на Сейшельских островах. Также сейшельская лицензия позволит брокеру предлагать инвестиционные инструменты по дополнительным классам активов.

Напомним, что Ник Кук, профессионал в финансовой сфере с опытом работы на рынках акций, валют и контрактов на разницу (CFD), открыл новую компанию Zenfinex Limited еще в марте 2019 года. По словам Кука, компания зарегистрирована в ноябре 2017 года, но работает по лицензии с марта 2019 года, предоставляя услуги по торговле валютами и контрактами на разницу. Он является управляющим директором.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)