Инвестор предупредил о конфисации криптовалют

0 Просмотр Нет комментариев

Биткоин упал в четверг на 5,4%, завершив день около $39 600.

Общая капитализация крипторынка, по данным CoinGecko, просела за сутки на 4%, до $1,84 трлн.

Биткоин растерял в четверг почти весь рост среды, который был вызван принятием в США первого документа по регулированию криптовалют в стране. Основные продажи произошли на азиатской сессии.

Подписанный накануне первый указ о криптовалютах может стать основой для будущего законодательства США по регулированию отношений в криптосфере. На этом фоне заметно подорожали акции компаний, связанных с криптовалютами.

Один из крупнейших инвестбанков, Goldman Sachs, собирается расширить предложение по торговле цифровыми активами. Банк изучает возможность запуска двусторонних криптовалютных опционов.

Аналитик Bloomberg Intelligence по биржевым товарам Майк МакГлоун обращает внимание на снижение волатильности биткоина как на сигнал о его скором росте, который «отправит его на Луну».

Гендиректор фонда Bibull Capital Джо ДиПаскале сохраняет уверенность в позитивном сценарии для биткоина на ближайшие годы. По его мнению, главная криптовалюта вполне может вырасти до $100 000 уже к концу 2023 года.

Всемирно известный инвестор и писатель Роберт Кийосаки предупредил, что сейчас мировая экономика находится на пороге гиперинфляции и посоветовал «держаться подальше» от фондового рынка. Кроме того, теперь он ожидает, что правительство США конфискует все криптовалюты.

После того, как президент Байден подписал указ, регулирующий криптовалюты, следующим шагом будет запуск «криптовалюты ФРС». После этого все криптовалюты будут конфискованы и переведены в государственную криптовалюту, считает Кийосаки. «Прощай, биткоин», — написал он.

Источник

Рубрика: Аналитика

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)