На внебиржевой рынок вышел новый форекс брокер

0 Просмотр Нет комментариев

Популярность онлайн-трейдинга стремительно растет во всем мире. В этих условиях инвестиционная компания Ukuchuma Financial Services объявила о запуске нового бренда — XPro Markets. На момент публикации вебсайт, платформа и сервисы брокера доступны всем трейдерам.

«Каждый раз, когда мы запускаем новое торговое решение, мы взволнованы», прокомментировала пресс-секретарь компании Селеста Амале. «Но на этот раз мы очень взволнованы. Наша команда первоклассных аналитиков, финансовых экспертов, дизайнеров и сотрудников отдела обеспечения качества неустанно работала над XPro Markets в течение последних нескольких недель, чтобы убедиться, что все сервисы соответствуют тем высоким стандартам. Я уверен, что тысячи людей, которые уже проявили интерес к нашим продуктам, сразу это почувствуют».

Сделано для современного трейдера

Среди различных инноваций, предлагаемых этим брендом, — новый тип стандарта обслуживания. Продукты компании доступны на 18 языках, в ближайшее время планируется добавить новые локализации. Кроме того, пользователям предлагается онлайн-поддержка на различных языках.

Еще одной областью, в которой XPro Markets, может оказаться на шаг впереди своих конкурентов, является точность предоставляемых данных. Бренд очень активен в соцсетях, следит за тем, чтобы зарегистрированные клиенты, а также те, кто находится в процессе регистрации, были в курсе любых важных новостей, касающихся рынков.

«Мы всегда верили, что без клиентоориентированного подхода бизнес не может уйти далеко», добавил Амаль. «Это ключевая часть нашей бизнес-стратегии».

О бренде XPro Markets

Даже будучи новым торговым брендом, XPro Markets привлек внимание отрасли за счет технологических инноваций. Клиентам, зарегистрировавшимся под этим брендом, предоставляется доступ к MetaTrader 4, а также к веб-терминалу компании, разработанному с использованием новейших протоколов безопасности.

В свою очередь, Ukuchuma Financial Services – инвестиционная компания, зарегистрированная в Южной Африке, и работающая по лицензии Управления по поведению в финансовом секторе Южной Африки (FSCA).

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)