Брокер Equiti Group добавил платформу MetaTrader 5

0 Просмотр Нет комментариев

Поставщик технологий онлайн-трейдинга и мультирыночных финансовых продуктов, Equiti Group, добавил в свой портфель MetaTrader 5 — флагманскую торговую платформу крупнейшего провайдера внебиржевого софта, компании MetaQuotes.

По словам партнеров, в брокерской компании считают, что с этой торговой платформой им будет проще внедрять основные мультирыночные предложения и локализовать инвестиционные инструменты в рамках глобального развития Equiti в регионе MENA, Африке, Латинской Америке и Азии.

Генеральный директор Equiti Group, Искандар Наджар, прокомментировал: «Включение MetaTrader 5 в ассортимент наших торговых платформ — очередной шаг в развитии нашего торгового предложения, который позволит предоставить нашим клиентам расширенные возможности для трейдинга».

«Внедрение MetaTrader 5 станет для компании Equiti ключевой вехой, благодаря которой мы сможем реализовать наши планы развития на 2022 год. С этой платформой мы сможем предложить клиентам тысячи новых инструментов, включая дробные акции и ETF, а также другие финансовые инструменты и превосходные функции для комфортной торговли», добавил он.

Как преимущества платформы MetaTrader 5 г-н Наджар назвал широкую функциональность, ускоренную обработку запросов, возможность хеджирования позиций, копирование сделок, более 80 встроенных технических индикаторов, а также различные типы ордеров.

Кроме того, генеральный директор Equiti Group отметил впечатляющий набор аналитических инструментов, новости финансовых рынков, которые транслируются в реальном времени, мониторинг и контроль рисков, а также встроенный экономический календарь с основными макроэкономическими показателями разных стран, который позволяет трейдерам прогнозировать влияние на котировки финансовых инструментов.

Ранее набор торговых платформ, с которыми работал ближневосточный форекс брокер, включал наиболее популярную среди пользователей платформу MetaTrader 4, а также малоизвестную EGM LABS.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)