Форекс брокер Just2Trade ввел «десятинную пошлину»

1 Просмотр Нет комментариев

Кипрский лицензированный форекс брокер Just2Trade, принадлежащий бизнесмену Виктору Ремша, владельцу крупнейшей российской финансовой группы ФИНАМ, ввел довольно необычные, для внебиржевой индустрии, комиссии – брокерские комиссии за перевод финансовых инструментов.

«Руководство компании Just2Trade Online Ltd объявляет о том, что с 9 марта 2022 года будут применяться новые Брокерские комиссии за перевод финансовых инструментов», лаконично уведомили своих клиентов представители онлайн-площадки.

Таким образом, за перевод финансового инструмента от другого брокера на счет клиента, открытого в Just2Trade Online Ltd на любой торговой платформе, удерживается брокерская комиссия в размере 10% от стоимости актива, но не менее 200 евро за каждый транш перевода.

Кроме того, за перевод финансового инструмента со счета ДЕПО, открытого в любом депозитарии на имя клиента, на счет клиента в Just2Trade Online Ltd, удерживается брокерская комиссия в размере 10% от стоимости актива, но не менее 200 евро за каждый транш перевода. Данная комиссия рассчитывается на дату зачисления финансового инструмента на брокерский счет клиента.

За перевод финансового инструмента со счета клиента в Just2Trade Online Ltd на счет у другого брокера, открытый на имя клиента, также удерживается брокерская комиссия в размере 10% от стоимости актива, и также не менее 200 евро за каждый транш перевода.

Тем не менее, как подчеркивает форекс брокер, за переводы криптовалют данная брокерская комиссия не взимается.

Также возможны индивидуальные условия в зависимости от переводимого актива, его объема и места перевода. Но переводы со счетов или на счета, открытые на имя третьих лиц не допускаются.

Дополнительно к вышеуказанной брокерской комиссии за перевод, клиент возмещает компании Just2Trade Online все расходы, понесенные компанией за исполнение перевода. В дополнение ко всему, брокер оставил за собой право отказать клиенту в переводе финансовых инструментов.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)