Онлайн-брокер BUX получил кипрскую лицензию

0 Просмотр Нет комментариев

BUX, голландский онлайн-брокер, объявил сегодня о завершении процедуры регистрации и получения лицензии кипрской инвестиционной фирмы (CIF). Теперь он может оказывать финансовые услуги из Кипра на основе лицензии CySEC.

Ранее BUX предлагал услуги по торговле контрактами на разницу (CFD) только через британское подразделение по лицензии FCA. Компания решила получить кипрскую лицензию после Брекзита, поскольку она ориентируется во многом на европейских клиентов. Форекс брокер завершил миграцию своих европейских клиентов из британского офиса.

Новые планы компании по развитию включают в себя запуск торговли инструментами CFD на территории Европы.

Новый директор

Для активизации бизнеса на Кипре BUX также нанял нового управляющего директора по операциям CFD Жана-Рафаэля Нахаса. Он будет контролировать все европейские операции с контрактами на разницу.

«BUX — это признанный и уважаемый бренд в Европе», сказал Нахас. «BUX продолжает дифференцироваться в рамках CFD-пространства, у нас большие планы, и я с нетерпением жду возможности поработать с талантливой командой и вывести BUX на новый уровень».

Отмечается, что у Нахаса богатый опыт работы в финансовой отрасли. За свою десятилетнюю профессиональную карьеру он работал в нескольких крупных отраслевых брендах.

До прихода в BUX он в течение нескольких лет был главным операционным директором Finteractive. Кроме того, он возглавлял IMS Markets. Он начал карьеру в финансовой отрасли с позиции директора по развитию бизнеса в Blackwell Global Investments. Кроме того, короткое время он работа в кипрской компании FX88.

«BUX с радостью принимает в свои Жан-Рафаэля, эксперта с богатым послужным списком и опытом в области роста, развития бизнеса и руководства операционной деятельностью», сказал генеральный директор BUX, Салим Себбата. Для CFD-бизнеса BUX наступил решающий момент, мы продолжаем пользоваться преимуществами, обусловленными ростом интереса к онлайн-трейдингу».

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)