Брокеры пересматривают свои кадровые составы

0 Просмотр Нет комментариев

Форекс брокер Exness, крупный игрок в сегменте розничной брокерской индустрии, назначил Артема Селедцова новым директором по развитию бизнеса. Об этом говорится в его профиле на Linkedin.

Он начал карьеру в компании в июле 2020 года в должности директора по развитию в разных странах. Вскоре его повысили до директора по глобальной экспансии. На этой позиции он проработал более года.

Селедцов в новой роли применит солидный опыт, накопленный за многие годы работы в индустрии трейдинга. До прихода в Exness, он был совладельцем платформы финансовых услуг WTW Invest, а также почти три года был ее генеральным директором.

Кроме того, он возглавлял MTrade (Parimatch Group) – брокерскую компанию, работающую в сегменте форекс и CFD. Он также более трех лет работал в компании TeleTrade в должности директора по продажам.

Карьера в индустрии трейдинга для него началась в 2005 году в украинской дочке Райффайзен Банка в качестве ведущего менеджера. Затем он восемь с половиной лет работал в OTP Bank. За это время он поднялся по карьерной лестнице до должности исполнительного директора по продажам.

«Очень грустно смотреть, как геополитическая ситуация убивает такую хорошую компанию»

Между тем, Эндрю Гибсон, глава отдела институциональных продаж в Alfa Capital Markets, объявил об уходе из компании, в котрой он проработал три года. Судя по сообщению в его профиле на LinkedIn, решение об уходе связано с геполитической ситуацией.

«Сегодня был мой последний день работы в Alfa Capital Markets! Очень грустно смотреть, как геополитическая ситуация убивает такую хорошую компанию. Здесь у меня появилось много друзей, которые навсегда останутся в моем сердце».

Гибсон пришел в Alfa Capital Markets в марте 2019 года в качестве руководителя отдела институциональных продаж на форексе. Ранее он работал консультантом по валютному рынку в Амстердаме и был владельцем компании SmallGlassBalls. Кроме того, почти два года он был менеджером проектов в BCS Financial Group.

Среди других его мест работы такие известные компании, как Fastmach, TradAir и клиринговый банк ABN AMRO.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)