Аналитик Вадим Иосуб уходит из компании Alpari

0 Просмотр Нет комментариев

Один из наиболее цитируемых аналитиков, экономический обозреватель Вадим Иосуб, уходит из белорусской компании «Альпари Евразия», в составе международного брокерского бренда Alpari, где проработал почти 12 лет. Теперь уже бывший старший аналитик форекс-дилера сообщил о своем уходе на страничке в социальной сети.

«Подошло к концу мое почти двенадцатилетнее сотрудничество с Альпари. Причина — полное непротивление сторон», лаконично сообщил г-н Иосуб.

Как уже говорилось, Вадим пришел в аналитический отдел Alpari еще в 2010 году. Белорусские и российские СМИ периодически публикуют обзоры и комментарии Вадима о происходящем как в экономике Республики, так и на мировой арене. Также Вадим Иосуб неоднократно комментировал ситуацию на белорусском внебиржевом рынке Форекс.

Отметим, что еще летом прошлого года с должности директора аналитического департамента ИАЦ Альпари ушел, также один из наиболее цитируемых в России экономических экспертов, Александр Разуваев. Теперь он является членом наблюдательного совета Гильдии финансовых аналитиков и риск-менеджеров.

Напомним также, что недавно Эндрю Гибсон, глава отдела институциональных продаж в Alfa Capital Markets, объявил об уходе из компании, в которой он проработал три года. Судя по сообщению в его профиле на LinkedIn, решение об уходе связано с геополитической ситуацией.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)