Криптобиржа Bybit интегрировала MetaTrader 4

0 Просмотр Нет комментариев

Крупная китайская криптовалютная биржа Bybit завершила интеграцию торговой платформы MetaTrader 4, популярной среди пользователей услугами внебиржевого рынка Форекс. Теперь инструментарий MT4 будет доступен для всех пользователей Bybit.

Бен Чжоу, сооснователь и исполнительный директор Bybit, прокомментировал: «MetaTrader 4 — это одно из самых передовых и удобных торговых решений. Это надежный инструмент для наших пользователей, который улучшит опыт трейдинга. С помощью интеграции с MT4 мы выводим наши продукты и услуги на новый уровень. Совсем скоро наши пользователи воспользуются функциональными возможностями MT4, и вместе мы продолжим развивать достижения в сфере цифровых активов».

После запуска на платформе будет возможность торговать бессрочными USDT контрактами 24/7 с низкими спредами и глубокой ликвидностью. Также трейдеры смогут интегрировать Торговых советников для автоматического трейдинга, активировать торговые скрипты от других платформ, поддерживающих MT4.

«MetaTrader 4 — одна из самых распространённых в мире торговых платформ, разработанная компанией MetaQuotes в 2005 году. MT4 стала популярной благодаря своему удобному интерфейсу и возможности создавать алгоритмы для автоматизации торговых стратегий. Если вы знакомы с трейдингом FX/CFD, то легко освоитесь на платформе MT4, поскольку она довольно широко распространена среди брокеров на валютном рынке (форекс)», описывают популярную торговую платформу представители криптобиржи.

Также напомним, что в марте компания Bybit получила принципиальное законное разрешение на проведение полного спектра операций с виртуальными активами в ОАЭ. В связи с этим компания переносит свою штаб-квартиру в Дубай. С апреля 2022 года криптобиржа начнет предлагать полный набор продуктов и услуг в ОАЭ.

«Я уверен, мы поможем углубить знания партнёров об этой сложной, быстро созревающей индустрии. Разрешение на проведение экономической деятельности — это уникальная возможность для Bybit поддержать амбиции ОАЭ и других регионов по становлению цифровым центром мира», добавил г-н Чжоу.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)