Британский форекс брокер USG заработал 1,2 млн фунтов

0 Просмотр Нет комментариев

Британский брокер Union Standard International Group (также известный, как United Strategic International Limited), работающий по лицензии FCA, опубликовал недавно финансовые результаты деятельности за 2021 финансовый год, закончившийся 31 марта. Выручка компании в отчетном периоде составила 1,27 млн фунтов стерлингов.

Британская дочка брокера была запущена в январе 2020 года, соответственно, компания впервые публикует отчетность за полный финансовый год. За несколько месяцев предыдущего года она заработала 63,064 фунтов. При этом, чистая прибыль компании составила 93,830 фунтов, по сравнению с убытком в размере 347,572 фунтов в прошлом году.

Этот форекс брокер вызывает много вопросов, особенно после закрытия австралийского подразделения в 2020 году. Этот бизнеса в настоящее время находится под контролем назначенных судом конкурсных управляющих, которые принимают заявки от кредиторов.

Несмотря на проблемы в Австралии, брокер продолжал работать в других регионах через дочерние компании. Он даже перенес штаб-квартиру из Австралии в Соединенное Королевство. В прошлом году брокер даже изменил бренд, вероятно, чтобы дистанцироваться от запятнавшего репутацию USGFX.

Брокер предлагает регулируемые финансовые услуги, включая торговлю валютами и CFD. Помимо Великобритании, он регулируется в Южной Африке, а также на Сент-Винсенте и Гренадинах. Большинство клиентов онлайн-брокера — частные лица, но он также работает и с профессиональными участниками рынка.

«Клиенты в основном из Великобритании, но компания также предлагает услуги гражданам из других юрисдикций в соответствии с рекомендациями FCA и ESMA», говорится в отчете. «Компания будет продолжать развивать бизнеса органично, наращивая клиентскую базу и улучшая качество обслуживания клиентов».

«В будущем мы планируем усовершенствовать наши процессы, клиентский сервис и предлагаемые нами спреды на всех рынках. Мы стремимся поддерживать и строить отношения с надежными партнерами, которые будут играть жизненно важную роль в улучшении услуг, которые мы предлагаем нашим клиентам», сказано в документе.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)