БКС Банк регистрирует клиентов для своего форекс-дилера

0 Просмотр Нет комментариев

Получившая недавно лицензию форекс-дилера, российская компания ООО «БКС-Форекс», сообщила недавно о том, что теперь принимает клиентов на обслуживание во всех офисах АО «БКС Банка», в составе материнской финансовой группы БКС.

Напомним, что еще в конце декабря прошлого года компания ООО «БКС-Форекс» зарегистрировала рамочный договор в саморегулируемой организации «Ассоциация форекс-дилеров» (СРО АФД). Это означает, что новоиспеченный лицензированный форекс-дилер получил право на обслуживание клиентов в Российской Федерации.

А месяцем ранее, в ноябре 2021 года, российский финансовый мегарегулятор, Банк России, после трехлетней паузы, возобновил выдачу лицензий представителям внебиржевой индустрии Форекс. Тогда же, компания ООО «БКС-Форекс», в составе российской финансовой группы компаний БрокерКредитСервис, стала четвертым лицензированным форекс-дилером.

Отметим также, что, несмотря на ухудшающийся экономический фон из-за обострения военного конфликта между Россией и Украиной, форекс-дилер «БКС-Форекс» не только не приостановил свою деятельность, но и продолжил торговлю рублевыми инструментами, хоть и с установленными ограничениями. Таким образом, начиная с 15 марта 2022 для квалифицированных инвесторов, клиентов «БКС-Форекс», по инструментам EUR/RUB (евро/рубль) и USD/RUB (доллар/рубль) кредитное плечо устанавливается в размере 1:10.

Соответствующий, обновленный рамочный договор был утвержден недавно генеральным директором «БКС Форекс», Тарасом Данилюком, и «Ассоциацией форекс-дилеров».

В свою очередь, БКС Банк является частью российской группы компаний, предоставляющей частным и институциональным клиентам полный спектр финансовых услуг. Также является крупнейшей инвестиционной российской компанией по объему операций с ценными бумагами.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)